Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Голосования за девушек на moscowcute.com

Были ли вы когда-то в роли судьи? Сайт moscowcute.com предоставляет вам такую возможность. Создав фото рейтинг девушек Москвы, вам отвели роль судящего конкурсанток. Согласитесь, не самый трудный выбор, но это только на первый взгляд. Ведь московские красотки весьма очаровательны и очень многочисленны. Красивые девушки Москвы подали не одно фото, а несколько снимков, чтобы вы могли детально рассмотреть каждую кандидатуру в разных ипостасях. Роль судьи отведена именно вам не случайно.

Фото девушек Москвы может привлечь очень большую аудиторию желающих оценить содержимое конкурса. Однако, любой суд должен быть справедливым и непредвзятым. Именно поэтому, сайт предлагает вам, человеку со стороны, принимать решение. Не нужно упускать тот факт, что лучшие девушки Москвы которых вы встретите на том сайте могут привлечь своих знакомых и близких, для голосования. Так что ваш голос ценен вдвойне. Руководствуясь объективным мнением вы поможете дать полную картину, для конкурсанток. Ведь если кто-то из них имеет какие-либо недостатки, то низкая оценка поможет им принять этот не столь приятный факт и работать над собою. Это тоже очень важно, ведь девушки Москвы порою думают что нет никого лучше чем она. Так что, вы будете вершить судьбу каждой конкурсантки.

Стоит отметить и тот приятный момент, что на сайте есть очень удобная система отбора конкурсанток. Мы говорим про тот технический момент, который создала администрация сайта. Блондинки и московские шатенки, брюнетки Москвы и так далее, все они определены в соответствующие категории. Так что если вам нравятся больше дамы со светлым цветом волос или темненькие, то вы можете прямиком попасть в отделение, где собрались только девушки с определенным цветом их волос. Почему бы не выбрать, для начала, самую лучшую из них?! Красивые шатенки ни чем не отличаются по красоте от рыжих Москвы. Так что тут надо смотреть не только на их внешний вид, конечно же он тоже очень важен. Ведь речь идет про представительниц слабого пола, а значит надо учитывать все по максимуму.

Красивые блондинки Москвы будут вам благодарны за честно отданный голос. Хотя брюнеток тоже не смутит объективное мнение. Собственно, честность с которой вы будете отдавать свой голос, пригодится конкурсанткам и в будущем. Они поймут свои ошибки или проблемы с внешностью и исправят их. Так что, в любом случае, вы делает доброе дело. Согласитесь, быть судьей такого рода не так уж и плохо!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100