Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Детали организации свадебного праздника: на что следует обратить внимание?

Свадебное торжество требует тщательной организации. Следует продумать все мелочи этого процесса. Стоит уделить внимание и такой детали как подарки гостям на свадьбе, которые преподносятся по результатам конкурсов. А еще нередко молодожены дарят небольшие сувенирчики, к примеру, свекрови, теще и т.д. Очень приятно получить из рук невесты, жениха пускай недорогой, но оригинальный подарок.

На Западе принято преподносить бонбоньерки. Именно так называются презенты, которые дарятся гостям на свадьбе. В России эта традиция только начала приживаться. Если и вы желаете сделать запоминающимся свой праздник для гостей, то уделите побольше внимания выбору таких подарков. Эти сувениры точно поднимут настроение или даже подвигнут публику на участие в разных интересных конкурсах. В любом случае гостям будет приятно получить подарки от молодоженов.

Выбор тамады

Торжество должно пройти весело. Для этого нужно найти талантливого свадебного ведущего. Если вам понадобился именно такой тамада на свадьбу в Москве, то придется потратить некоторое время на его поиски. Обязательно стоит встретиться с подходящими претендентами, обговорить программу, посмотреть портфолио. Специалисты всегда имеют возможность показать, как они проводят свадебные торжества. Просмотрев свадебное видео, очень легко понять, что предлагает тот или иной тамада.

Если вы не хотите, что ваша свадьба оставила грустные впечатления либо прошла так, что вам было бы стыдно за поведение вашего ведущего, стоит поискать человека, который сможет интеллигентно и в то же время оригинально провести торжество. Вас точно заинтересует песочная церемония на свадьбе и веселые музыкальные конкурсы. Поэтому стоит обратить внимание именно на того, кто сможет все это организовать.

Песочная церемония

Поиск фотографа

Не забывайте, что фотограф – это еще один специалист, к поиску которого стоит отнестись очень скрупулезно. Если вы заинтересованы в том, чтобы воспоминания о празднике остались не только в памяти, то следует потратить время на поиски фотографа на свадьбу в Москве, чтобы найти профессионала своего дела. Отыскав, не пожалейте время на личную с ним встречу. Познакомьтесь с его работами. Если фотографии нравятся, значит, следует обсудить, что именно предлагает мастер.

Профессиональный фотограф не только сможет сделать качественные и оригинальные фото, но еще и предложит места, где можно будет отснять отличные кадры. При этом он учтет и погодные сюрпризы в определенный момент года, и особенности Москвы, в которой постоянно возникают автомобильные пробки. Не стоит руководствоваться ценовыми характеристиками услуг мастера. Ориентируйтесь на то, нравятся или не нравятся вам его работы. И тогда у вас получится пригласить фотографа, который сделает замечательные фото.

Фотограф на свадьбу в Москве

Уделите всем перечисленным моментам больше внимания. И тогда ваше свадебное торжество не только запомнится как веселый праздник, но и оставит после себя воспоминания в виде ярких фотографий!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100