Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Рак молочной железы - лечение рака груди в Израиле

Новое исследование показывает успехи в разработке индивидуального лечения в Израиле для женщин с метастатическим раком молочной железы. Экспериментальные исследования являются частью передового подхода к персонализированной медицине, что выходит за рамки геномного анализа, а некоторые эксперты говорят, что это следующий рубеж в таргетной терапии: протеомики. Пилотное исследование является первым в своем роде, когда используется технология активации новый белок вместе с геномной формулой раковых клеток, что позволяет назначить наиболее эффективное лечение рака груди в Израиле.

Когда стандартная химиотерапия не эффективна, метастазы рака молочной железы распространяются на печень, мозг, кости и другие области, то молекулярное профилирование позволяет онкологам успешно управлять процессом лечения, которое показало впечатляющий результат, когда почти у половины пациенток имело место 30% увеличение "выживаемости без прогрессирования заболевания" - период времени между и во время лечения, когда рак молочной железы не прогрессирует.

Идея состоит в том, чтобы управлять раком с помощью молекулярного профилирования. Каждый раз, когда препарат дает пациентке больше времени, это дает ей и её семье надежду. Новая терапия останавливает рак и заставляет опухоль уменьшаться после каждой лекарственной сессии. Например, если пациентка хорошо ответила на один препарат в течение 100 дней, то следующий раунд лечения рака молочной железы в Израиле с другим препаратом будет держать опухоль груди под контролем не менее чем 100 дней с продолжением уменьшения объема метастазов с каждой новой лекарственной терапией.

Новая медицинская технология, разработанная израильским институтом рака молочной железы может быть использована для активации белковых мишеней в опухоли. В борьбе с "молекулярным дефектом" препараты воздействуют на белки, а не на гены, с учетом их локализации, а не молекулярной "маскировки". Молекулярный подход открывает новые методы лечения рака груди в Израиле. Использование молекулярного профилирования для целевой терапии рака может иметь далеко идущие последствия.

Новая терапия может применяться для нескольких типов рака. Вариант гена, который обнаружен у человека, станет перспективным инструментом для лечения рака молочной железы и рака мозга. По мнению ученых ген, называемый PTEN может способствовать здоровой функции клетки и подавлять развитие опухолевых клеток. Мутации в ген-супрессоре PTEN, который признан второй наиболее распространенной мутацией в раковых клетках, особенно в груди, простаты и мозга . Ген PTEN кодирует 403 аминокислот, липидный белок фосфатазы, который имеет решающее значение для роста клеток, пролиферации и выживания. Генетическая инактивация PTEN вызывает развитие опухоли.

Ученые проанализировали клетки человека и обнаружили вариант PTEN, который имеет дополнительные последовательности белка на 43% больше, чем обычно есть в PTEN. Они назвали этот новый вариант PTEN-Long. Чтобы проверить терапевтический потенциал PTEN-Long, врачи вводили мышам опухолевые клетки, а затем давали контрольный препарат PTEN-Long. После пяти дней лечения, опухоль исчезала полностью. Эксперты заключают, что PTEN-Long изменяет сигнализации для ингибирования роста опухоли и его способность входить в другие клетки имеет решающее значение для этого процесса. Эти результаты показывают, что PTEN-Long может способствовать активации гомеостаза клеток и подавления рака. Этот генный вариант имеет значительный потенциал в качестве молекулярного лечения рака груди в Израиле, и может иметь перспективное применение при таких заболеваниях, как диабет.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100