Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Заболевания позвоночника.
Массажные кресла Ogawa – признанные лидеры в области аппаратного массажа

Регулярное прохождение курса массажа является залогом здоровья и долголетия, но, к сожалению, не у всех есть достаточно времени и финансовых возможностей, чтобы быть постоянным посетителем массажных салонов. Впрочем, дефицит времени - не повод для того, чтобы отказывать себе в удовольствии получать релаксацию организма, ведь существуют массажные кресла, которые могут заменить личного массажиста и всегда при Вас.

Среди всех брэндов, которые выпускают массажные кресла, компания Ogawa занимает особое место. Данный производитель специализируется на выпуске инновационной продукции для аппаратного массажа, которая способна заменить собой руки самого профессионального массажиста. Все массажные кресла Ogawa, являются образцами высочайшего качества и воплощают в себе самые новейшие разработки в области массажа. Компания не сразу стала в один ряд с мировыми лидерами по производству массажных кресел. На пути к вершинам успеха ей пришлось пройти сложный и длинный путь становления, однако в результате всё же удалось завоевать своё место под солнцем, и теперь Ogawa – это синоним неоспоримого лидерства на международной арене.

Массажные кресла Ogawa пользуются известностью и очень популярны во многих странах мира, в том числе, они отлично продаются в России и других постсоветских странах, где покупатели умеют считать свои деньги и не спешат с ними расставаться.

Компания уделяет много внимания расширению своего ассортимента, постоянно выпуская всё новые и новые модели массажных кресел. Самыми популярными представителями продукции данной компании являются две модели - Space и Delight.

Массажное кресло Ogawa Smart Space завоевало сердца миллионов людей со всего мира своими расширенными функциональными возможностями и эксклюзивным стильным дизайном. Кресло оснащено функциями интеллектуальной настройки с учётом физиологии человека, выявляет и уделяет максимум внимания самым проблемным участкам тела, которые для каждого пользователя свои. И все это при очень демократичной цене!

Массажное кресло Ogawa Smart Delight объединяет в себе искусство профессионального массажа с методиками световой терапии – пользователь может выбрать одну из предложенных цветовых схем светодиодной подсветки(например светодиодные ленты), что в сочетании с индивидуальной программой массажа принесёт максимальный расслабляющий и оздоровительный эффект. Комплексное тактильное воздействие и визуальная терапия обеспечивают направленное восстанавливающее действие на весь организм в целом. А функция «Нулевой гравитации» позволит не только ощутить себя в невесомости, но и получать удовольствие и пользу от массажа в самом комфортном положении.

При этом продукция компании Ogawa отличается превосходным качеством изготовления по очень демократичным ценам!

Онлайн-супермаркет МегаБрэнд™ является официальным дилером компании Ogawa и предлагает массажные кресла по минимальным ценам! Бесплатная доставка по всей территории Российской Федерации наше абсолютное кредо! Вся продукция сертифицирована и включает официальную гарантию 3 года.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100