Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Видеорегистраторы с двумя камерами

Если вы не хотите участвовать в разбирательствах после дорожно-транспортного происшествия, то грамотно выбранный видеорегистратор поможет вам сэкономить здоровье, время и деньги. Выбирать автомобильные регистраторы цены на которые очень сильно зависят от набора дополнительных функций, нужно в соответствии с потребностями конкретного водителя.

Однако в первую очередь нужно обращать внимание на его технические особенности, такие как:

  • разрешение (выбирая традиционный видеорегистратор, покупайте Full HD);
  • угол обзора (не меньше 120 градусов);
  • разрешение при съемке (5 МП для видео и 12 — для фото).

 

Все больше автомобилистов предпочитает покупать видеорегистраторы с двумя камерами — такой гаджет дает возможность снимать не только дорогу, но и то, что происходит в салоне авто, либо же работать в качестве обзора заднего вида. В случае удара с другой машиной сзади или сбоку у вас будет видео-доказательство своей правоты.

Неудивительно, что комплектация двумя камерами все более востребована среди простых автомобилистов и сотрудников транспортных компаний. Это модели Visiondrive VD-8000HDS (HDL), а также Urive Albatross. У каждого из этих устройств есть отличный zoom, а значит, при необходимости на видео можно рассмотреть номера машин, которые проезжали рядом.

Часто вторая камера задействуется и в салоне — эта функция будет полезна для водителей такси. Особой популярностью среди них пользуются Cansonic FDV-606S (G), а также модель Cansonic CDV-7070.

Одним из немногих минусов видеорегистраторов, которые имеют две камеры, является то, что полноценного разрешения Full HD они не могут выдать — разработчики еще не решили этой проблемы. Как правило, первая камера выдает разрешение 1280 х 720, а задняя — 640 х 480, однако достаточно часто обе работают в режиме 640 х 480.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100