Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Как выбрать журнальный столик?

Казалось бы, что сложного в выборе столика для гостиной? Но, столкнувшись с разнообразием форм, вариантов конструкции, дизайна и моделей журнальных столиков, любой человек может растеряться. Как же выбрать журнальный столик и не разочароваться в покупке?

Для начала решите для себя, где будет стоять этот предмет мебели. Если он будет расположен в центре комнаты, то форма столика не принципиальна и зависит только от вашего вкуса — она может быть круглой, овальной или прямоугольной. Другое дело — если нужен столик к угловому дивану. В этом случае надо выбирать из классических прямоугольных или квадратных моделей.

При выборе этого важного элемента обязательно надо учитывать общий стиль дизайна помещения и уже расположенной в нем мебели, ведь просто понравившийся на эскизе столик может совершенно не вписаться в существующий интерьер. Если определиться с выбором трудно, стоит обратить внимание на журнальные столики со стеклянными элементами. Стекло — универсальный и довольно нейтральный материал. Поэтому такая модель будет одинаково хорошо смотреться и с классическим мебельным гарнитуром и с ультрамодными дизайнерскими решениями.

Не стоит забывать и о функциональности журнального столика. Широкий выбор моделей-трансформеров, представленных сегодня на рынке, значительно увеличивает возможности их применения. Регулирующиеся по высоте ножки и раскладная столешница позволяют разместить за таким столиком несколько человек, например, для проведения банкета или торжества. Такие конструкции оправданы для просторных комнат, хотя в тесных помещениях они также могут быть актуальны.

Используя основные критерии поиска и базовое представление о выборе журнального столика, можно намного быстрее определиться с выбором и не разочароваться в нем.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100