Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Почему просмотр некоторых каналов стал невозможен

Те, кто пользуется спутниковым телевидением, не раз замечали, что некоторые каналы попросту пропали или их не было с самого момента подключения услуг. Причин этому может быть несколько.

1. Аппаратные проблемы. Здесь подразумевается наличие ошибок в программировании ресивера и, в частности, его приемного блока. К аппаратным проблемам можно также причислить несоответствие ресивера поступающим потокам. Например, это происходит, когда частота принимаемой информации ниже заявленной минимально рабочей частоты оборудования. В таком случае необходимо обратиться к провайдеру — он может либо подключить пакеты, передающиеся на других частотах, либо заменить непригодное оборудование. В данном случае стоимость комплекта спутникового телевидения может несколько измениться.

2. Неправильно составленные служебные таблицы. Они используются для автоматизации процесса вещания. В таблицах заложена информация не только о самих вещателях, но и их контенте. Поскольку таблицы составляются людьми, то возможность возникновения ошибок полностью исключить нельзя. Еще одной причиной составления неправильных таблиц является нежелание вещателя предоставить доступ к каналам, не входящим в изначально выбранный пользователем пакет. Также нередки случаи, когда названия или частоты каналов указываются произвольно. В такой ситуации вы можете самостоятельно узнать истинные характеристики желаемого контента и воспользоваться ручной настройкой.

Чтобы избежать неприятностей со спутниковым ТВ, например, отсутствия некоторых выбранных каналов, их наличие необходимо проверить сразу же после настройки в присутствии мастера. Это позволит вам сразу же заявить об ошибке.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100