Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Купить туфли кристиан лабутен из последней коллекции

Каждая женщина, которая хоть немного знакома с миром моды, знает о марке ChristianLouboutin. Это именно та обувная марка, которая заставляет женщин дрожать от возбуждения. Невероятные модели покоряют изысканным дизайном, высочайшими каблуками и оригинальным декором. Только пара этого бренда магическим образом может кардинально изменить ваш облик, привнести в него загадку и окружить невероятным колдовским шармом.

Купить туфли КристианЛабутен с яркой алой подошвой мечтают практически все. И неважно, является ли дама обладательницей престижной премии «Оскар», ведет свой бизнес или скромно занимается домашним хозяйством. Они являются непременным атрибутом каждой звездной тусовки, вечеринки или торжественной церемонии. Без них не обходятся рауты, королевские приемы, самые популярные свадьбы, где гости приобретают платья в интернет магазине бандажных платьев. И, конечно же, их часто можно увидеть в фильмах с невероятно дорогим бюджетом.

Великий дизайнер увлекся обувью в раннем детстве. В школе он рисовал обувку на полях тетрадей. А повзрослев, он отправился к опытным мастерам, чтобы научиться воплощать свои мечты в реальность. Каждая пара создается с вдохновением, с удовольствием, с радостью. И это чувствуют все поклонницы бренда, отплачивая Кристиану своей огромной любовью. Маэстро стремится к своему идеалу, превращая наши ножки в объект поклонения.

Модные селебрити отдают предпочтение туфлям от Лабутена благодаря их неповторимому внешнему виду, изящным линиям и дизайну, необычным расцветкам и неожиданному смешению красок. В качестве декора может быть использовано абсолютно все: заклепки и шипы, цветочки и банты, стразы, аппликации, затейливо переплетенные ремешки. Тонкий длинный каблук может дополняться массивной платформой для еще большей высоты. Но помимо всех достоинств, обувь очень удобная и приятная в носке. Туфельки идеально садятся на ногу, а натуральные материалы позволяют коже дышать. Особенный шарм привносят в модель глубокие вырезы или прозрачные вставки.

Купить туфли Кристиан Лабутен могут не только очень богатые люди, но и дамы со скромными доходами. Выбирайте очень качественные реплики, представленные на витринах нашего интернет-магазина. Они обладают всеми достоинствами оригинала, плюс еще стоят очень мало. Обновка будет радовать вас длительное время, вызывая завистливые взоры подруг и восторженные взгляды окружающих мужчин.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100