Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Покупка дома в Санкт-Петербурге

Каждый житель мегаполиса задумывался о покупке загородного дома. Даже жилье, которое расположено рядом с большим городом, способно подарить долгожданный комфорт и освободить от стрессов. Вы можете купить дом в Санкт-Петербурге выгодно, поэтому вам будет полезно знать, как это сделать.

Поиск дома своей мечты

Прежде чем начать искать коттедж, необходимо определиться с тем, каким должно быть ваше будущее жилище. Сначала нужно решить, для какой цели вы покупаете дом – для постоянного проживания или для сезонного? Именно цель покупки позволит определить допустимое расстояние от города, ведь важно не просто купить недвижимость, а приобрести дом в удобном месторасположении.

После этого стоит задуматься о размере участка, на котором будет находиться ваша недвижимость. Следует понимать, что каждая сотка – это не только плюс к цене дома, но и земля, которая будет требовать ухода и заботы. Очень важно, чтобы ваши желания совпали с реальными возможностями.

Поиск подходящего дома можно осуществить самостоятельно или с помощью риелторов. Для самостоятельного поиска можно использовать газеты, Интернет, специальные журналы, рекомендации знакомых. Разумеется, необходимо изучить рынок недвижимости, чтобы разобраться в ценах на дома. Как правило, стоимость недвижимости складывается из площади, состояния коммуникаций дома, месторасположения, инфраструктуры района.

Наиболее дорогие дома расположены в организованных охраняемых поселках, которые находятся на максимально удобном расстоянии от города. Если вы хотите сэкономить на покупке жилья, то у вас есть несколько вариантов.

Экономия на покупке недвижимости

Вы можете купить дом и при этом сэкономить. Как известно, дорогая недвижимость расположена ближе к городу, поэтому если проедите чуть дальше, то сможете найти объекты дешевле.

Месторасположение играет очень важную роль. Если рядом с домом находится лес или пруд, то его стоимость будет выше. Однако это правило действует не для всей недвижимости. Если хорошо поискать, то можно найти коттедж по оптимальной стоимости.

Даже организованные поселения различаются по своему классу – элит, бизнес и эконом. Соответственно различается и цена, поскольку для каждого поселка характерен определенный уровень инфраструктуры, способ застройки и размеры объектов.

При покупке дома старайтесь вести разговор не с посредниками, а с самим застройщиком или хозяином дома. Так вы сможете существенно сэкономить. Поиск недвижимости – непростая задача, к которой нужно подходить осмысленно.

Источник: http://spb.yanaidy.ru/

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100