Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Статистика заболеваемости раком лёгких

Рак легкого - это тяжёлое заболевание, которое на сегодняшний день достаточно распространено. Более того, именно рак лёгких представляет собой основную причину смертности среди населения планеты. Как показывает статистика, около 70% случаев заболевания заканчиваются летальным исходом уже в течение одного года. Практически каждый 15 житель планеты хотя бы раз в жизни столкнулся с этим видом заболевания. Это касается не только собственной болезни, но и заболеваемости среди родных, друзей, коллег, знакомых. Поэтому рак лёгких – это достаточно распространённое заболевание. Если говорить о возрастной категории людей, которые в большей степени подвергнуты риску заболевания, то это, как правило, пожилые люди. Это не голословные слова, это факты. Медицинские учреждения, в профиль которых входит диагностика рака легкого, предоставляют не красочные данные. Так около 70% случаев данного заболевания наблюдаются среди людей, в возрасте старше 65 лет. Таким образом, случаи заболевания среди молодёжи достаточно редки. Но стоит регулярно проходить плановые проверки здоровья, чтобы быть уверенным в себе и своём будущем.

Сегодня вопросу профилактики и лечения рака лёгких уделяется пристальное внимание. Но на данный момент врачи практически бессильны. Стоит надеяться , что в скором будущем будет изобретена «волшебная пилюля» и от этого страшного недуга.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100