Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Изготовление металлоконструкций – новый шаг в строительстве

Изготовление металлоконструкций – новый шаг в строительстве

Изготовление и проектирование металлоконструкций приобретает промышленные масшабы. Строительство с применением металлоконструкций относительно новое направление, которое, однако, за время своего существования, получило очень большую популярность. С появлением этого материала, началась новая эра на строительных площадках, поскольку стало возможным возведение объектов в очень короткие сроки.

Строительство быстровозводимых зданий - тенденция современного века. Металлоконструкции, которые применяются в этом случае, характеризуются исключительной прочностью. Металлический каркас производится на специальных промышленных площадках, где исключен человеческий фактор. Далее, такие сооружения доставляются на объект. Все работы выполняются при помощи использования болтов, реже - сварки. Благодаря этому работы возможно проводить в любых погодных условиях. Также скорость строительства быстровозвлдимых зданий значительно экономит такой показатель как трудоемкость работы.

Еще одним преимуществом является низкая стоимость такого проекта. Его стоимость получается в 2-3 раза меньше, нежели здание было бы сделано из железобетона. За счет чего происходит такая экономия средств? Во-первых, сам по себе материал дешевле, и, благодаря своей конструкции, используется в небольшом объеме. Во-вторых, конструкция из металлокаркаса превосходно выполняет несущие функции самостоятельно, поэтому нет необходимости использовать тяжелые материалы для строительства стен. Именно поэтому используются легкие и недорогие материалы. Чаще всего таковыми являются сэндвич-панели. В-третьих, благодаря своей легкости, такие сооружения никогда не дают усадку на почву, поэтому перед возведением здания нет необходимости проводить геологическое исследование почвы, что также значительно сокращает стоимость проекта.

И конечно же, одним из основных его свойств является легкость в использовании. Такие объекты очень легко переносить на другое место, с ними просто производить монтаж и демонтаж, достраивать новые этажи и дополнительные комплексы. И это при том, что он великолепно отвечает всем показателям качества и безопасности.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100