Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
«25 ингредиентов» – китайские средства от сердечных и неврологических болезней из тибетских рецептур

Нарушения функций сердца и сосудов относятся к возрастным патологиям и нередко влекут за собой неврологические расстройства. Ведь кровеносная система функционирует в тесной связи с центральной нервной системой. Так, к примеру, ослабление мозгового кровообращения сопровождается патологическими изменениями в головном мозге, отмиранием его клеток. Расстройства сердечного ритма приводят к потемнению в глазах, потерям сознания и эпилептическим припадкам. Плюс ко всему, согласно современной статистике, болезни сердца молодеют и часто проявляют себя уже у детей и подростков через нарушения сна, внимания и разного рода истерии.

В описаниях тибетских оздоровительных практик идёт речь о целостном и системном подходе к восстановлению нормальной деятельности всех систем организма. При этом в основе этих практик – составы из компонентов растительного и животного происхождения. Один из рецептов тибетской медицины, включающий натуральные китайские средства, стал основой коралловых пилюль для кровеносных органов – «25 ингредиентов».

Практика использования пилюль «25 ингредиентов» при последствиях проблем с сердцем

Сегодня пилюли «25 ингредиентов» применяются в комплексной терапии сердечно-сосудистых и сопутствующих им психоневрологических пороков. В частности, они эффективны при: - лечении аритмии любой этиологии; - профилактике осложнений инсультов; - борьбе с мигренью и подобными неврологическими расстройствами, - восстановлении концентрации внимания, памяти, нормализации сна и снятии чувства усталости после перенесённых болезней сердца и мозговой деятельности. Вы имеете возможность купить «25 ингредиентов»; в интернет-магазине Raiskysad.ru и забыть о тратах на огромный спектр лекарств, которые признаны обязательными в процессе лечения сердца.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100