Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Raymond Weil Nabucco и Parker – бренды, определяющие стиль

Parker Classic – сочетает в себе традиционную для компании отделку корпуса позолотой и хромированными вставками. Дизайн зажима в виде стрелы придает ручке эргономичность и динамизм. Изготовлен аксессуар из нержавеющей стали.

Parker Dimonite – представляет собой футуристический дизайн, который вкупе со стальным корпусом и инкрустациями из литого акрила будет элитным украшением для письменного стола руководителя любого уровня. Относительно невысокая стоимость ручки делает ее доступной широкой аудитории покупателей.

Parker Duofold – представитель знаменитой серии, прославившейся в двадцатых годах прошлого столетия. Современная коллекция имеет оригинальную конфигурацию механизма пера и новые решения в отделке. Корпус из нержавеющей стали покрыт позолотой 14К, а само перо – 23К.

Яркий дизайн – залог успеха

Parker Pen Company поразила общественность в 1921 году, когда на рынке появился аксессуар Parker Duofold, обретший позже название Big Red. Ручка была сконструирована из чрезвычайно прочного металла и имела ярко-оранжевый цвет, символизирующий «ревущие» 20-е годы. Это была дерзкая и весьма модная коллекция. Из всех конкурирующих брендов Big Red была наиболее привлекательной, но в тоже время весьма дорогой. При цене в 7 долларов ее стоимость существенно превышала среднюю на рынке. Дороговизна отнюдь не отпугнула покупателей, и за короткое время ручка перешла в разряд желанных подарков. Более того, понятие «Big Red» стало синонимом словосочетания «перьевая ручка». Паркер были насколько уверенны в успехе своей продукции, что предоставляли на коллекцию 25-летнюю гарантию. Примечательно, что Parker Duofold производится по сей день.

Parker Frontier – стильная коллекция с оригинальным исполнением секции для захвата, благодаря которому обеспечивается наиболее мягкое касание. Корпус из литого металла и хромированная поверхность, как и нержавеющее перо, придают изделию броский вид.

Raymond Weil Nabucco

Parker Inflection – выразительное оформление лакированного корпуса ручки гармонично сочетается с позолотой. Новаторский дизайн напоминает своей строгостью бренд Raymond Weil Nabucco.

Parker Insignia – элегантность форм классической модели и новаторский подход к оформлению ручки. Латунная основа аксессуара служит надежно на протяжении многих лет, а зажим в виде стрелы помогает сделать динамичный внешний вид.

Parker Jotter – популярная серия, доступная для широкого круга покупателей благодаря низкой цене, но отличающаяся надежностью и стильным обликом. Корпус ручки хромирован.

Parker Latitude – элегантный дизайн, который подчеркнет статус владельца. Корпус имеет позолоту 14К, а прочное перо – 23К.

Parker 45 – изысканное оформление позолоченного корпуса (может быть выполнен из стали или пластика) вкупе с функциональностью понравится уверенным в себе молодым людям.

Parker 100 – модель, совмещающая авангардный стиль и классику. Имеет матовый корпус из металла и золотое перо.

Parker Reflex – современный письменный аксессуар, который наверняка понравится молодому поколению. Литой пластиковый корпус отделан сталью. Это недорогая модель.

Parker Rialto – практичная ручка с золотой отделкой. Латунное основание делает ее надежной.

Parker Sonnet – сбалансированные классические и современные дизайнерские решения. Ручка декорирована серебром и золотом, а латунный корпус покрыт качественным лаком.

Parker Vector – популярная и весьма недорогая серия ручек. Предлагается стальной или пластиковый корпус.

Элитные аксессуары бренда

купить Dupont

S.T. Dupont не зря в почете у мировой элиты. Французский бренд сегодня может предложить не менее сотни разных наименований, которые разрабатывают и собирают лучшие в мире мастера. Люди с высоким статусом, ценящие эксклюзивные аксессуары, часто рассчитывают купить Dupont в качестве символа успешности, респектабельности и благополучия. В деловых кругах это ценный подарок.

Компания берет свое начало с 1872 года, когда Симоном Тиссо-Дюпоном было основано предприятие по производству дорожных сумок и вспомогательных вещей для любителей путешествовать. Постепенно ассортимент расширялся, а вместе с тем разрасталась и компания. В XXI веке она превратилась в настоящую промышленную империю с огромным набором элитной продукции. Одежда и кожаные изделия, парфюмерия, пишущие принадлежности, а также зажигалки – S.T. Dupont добилась совершенства во многих областях.

Отдельного внимания заслуживает линейка мужских ремней. Строгий дизайн, сдержанность линий, серебряные и золотые элементы сделали бренд узнаваемым. Успешные люди ценят имиджевые вещи, а аксессуары французского бренда отличаются также надежностью. Бизнесмены ценят торговую марку за индивидуальный стиль и возможность чувствовать себя уверенно в любом коллективе. Большинство коллекций ручек от Dupont являются поистине произведением искусства.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100