Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
От гайморита можно избавиться без болезненных и дорогих процедур

Нередко холодный сезон у многих ассоциируется с простудами, ОРЗ, больным горлом и гайморитом. Насморк, переходящий в хронический, который не поддается воздействию обычных лекарственных средств, способен любого человека вывести из равновесия. Тем более, если необходимо ходить на работу или учебу, решать различные серьезные задачи и бывать на ответственных мероприятиях и деловых встречах. Гайморит сопровождается постоянной головной болью, хроническим недомоганием. Нередко возникает повышенная температура. Поэтому к врачу следует обращаться немедленно.

Почему многие люди откладывают лечение гайморита, постоянно ссылаясь на неотложные дела? Распространено мнение, что это заболевание очень трудно поддается лечению, и для этого в поликлинике проводятся крайне болезненные процедуры. Отчасти, так оно и было еще совсем недавно. Но современная медицина не стоит на месте, и в Европе, с которой мы постоянно берем пример, уже давно используют другие, безопасные и надежные методики. Проколы и пункции, так пугающие больных гайморитом, применять не обязательно, так как имеется прекрасная альтернатива - Синуфорте.

Опасные осложнения при гайморите

Возникающий в носовых пазухах процесс доставляет огромное беспокойство, так как при данном заболевании полости пазух наполняются гнойным содержимым и большим количеством инфицированной слизи. Но особая опасность в том, что локализация воспаления не ограничена непосредственно носовыми пазухами, и если лечение отсутствует, то инфекция может распространиться выше, в мозг, вызывая абсцесс. Как видите, последствия гайморита очень серьезные, хотя начаться все может с обычного насморка. Специалисты считают, что заболевание вызывают вирусы, которые очень легко проникают через рот, или же, присутствуя в крови, таки образом достигают пазух носа.

Не забывайте, что если у вас еще имеются аллергические заболевания, ослабленная иммунная система, или повреждения носовой перегородки, то вы рискуете дважды. Для гайморита не имеет значения, какого возраста и пола пациент, - заболеть может каждый, даже очень сильный и здоровый. Чтобы противостоять этому крайне неприятному заболеванию, нужно знать метод лечения гайморита, который может понадобиться вам или близким. Сразу стоит отметить, что речь не идет о сложных больничных методах, которые к тому же далеко не всегда оправдывают ожидания.

Избавляемся от гайморита самостоятельно и надежно

Чтобы не тратить напрасно средства, выбирайте для себя максимально комфортный и безопасный метод, но главное - чрезвычайно эффективный, что давно подтверждено клиническими испытаниями. Синуфорте воздействует достаточно деликатно, не вызывая боли, а лишь временное жжение и раздражение в области слизистой носа, слезотечение, при этом превосходно устраняя из пазух носа болезнетворные микробы и скопление слизи. Домашнее лечение позволит вам спокойно избавиться от гайморита, при этом не делая лишних финансовых затрат и не напрягая нервную систему ожиданием болезненных больничных процедур.

Но что входит в состав спрея Синуфорте, обеспечивая лекарству такие почти сказочные возможности? Главный секрет средства - в его природных натуральных компонентах. Это давно известный в народной медицине сок клубней цикламена. Он обладает такими свойствами, что пазухи носа эффективно очищаются, и инфекция уходит. Это метод лечения гайморита был давно известен, как лучшее средство для избавления от насморка и облегчения дыхания. Современная медицина лишь сделала состав более сбалансированным, безопасным и максимально эффективным. Вместе с Синуфорте о вас заботится природа!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100