Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Формула красоты и молодости, которая всегда с вами

От чего зависит красота женщины, и как ее поддерживать на максимально высоком уровне в условиях современного города? Обычно женщины предпочитают обращаться в элитные салоны, чтобы провести омолаживающие процедуры, и выглядеть моложе своего физического возраста. Но как показывает практика, в большинстве случаев результат подобных процедур разочаровывает, так как кожа продолжает оставаться бледной, морщинки не уходят, а тонус оставляет желать лучшего. То же самое происходит с волосами - однажды вы замечаете, что они стали тусклыми, исчезла густота и пышность, которой вы всегда гордились. Не радует и вид ногтей, они растут слишком медленно, поэтому вы стали отдавать предпочтение акриловым.

Между тем, ответ прост - организм испытывает острый дефицит витаминов, ему требуются микроэлементы. Лишь обеспечив его всем необходимым, вы можете рассчитывать на восстановление красоты лица, прекрасный вид волос и ногтей. Lady's formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула» является своеобразной скорой помощью, которая дает организму огромную энергию, и позволяет успешно справляться с негативными факторами. Чтобы противостоять проблеме, нужно знать, что она собой представляет. В настоящее время врагами номер один женской красоты и хорошего самочувствия признаны следующие перечисленные здесь факторы.

Хроническое недосыпание, чрезмерное увлечение походами в солярий, частые стрессы, семейные ссоры. А как вы питаетесь? Перекусы на работе, снятие плохого настроения пирожными и другими сладостями, несбалансированный рацион. А если еще прибавить к этому сигареты и несколько чашек особенно крепкого кофе в перерывах на работе, то не удивительно, что организму не хватает сил восстанавливать красоту кожи и волос, и уж тем более, обеспечивать общий тонус! Lady's formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула» заботится о вас изнутри, возвращает коже упругость и свежий вид, усиливает рост волос, укрепляет ногтевые пластины.  С этой формулой женщина буквально расцветает и преображается, при этом не прилагая особых усилий.

Следует отметить, что действие формулы тщательно проверено: она многократно протестирована и подтвердила свою эффективность. Над составом работали лучшие специалисты, задавшиеся целью создать формулу, которая является идеальной для современной леди, стремящейся к красоте и совершенству. Lady's formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула» состоит из 32 элементов, которые многие дамы называют волшебными благодаря их эффективному воздействию. Но главное, что здесь нет никакого секрета, и производители не скрывают, что формула состоит из витаминов, микроэлементов, и дополнена экстрактами растений, имеющих особое воздействие на эпидермис, ногти и волосы.

Хотя, маленький секрет Lady's formula все-таки имеет. Он заключается в сбалансированном взаимодействии компонентов формулы, многократно усиливающем действие, оказываемое на организм. Итак, уточним, что вам даст использование этого средства? Молодая здоровая кожа приятно вас удивит свежестью и эластичностью, разгладятся мелкие морщинки, восстановится тонус. Также через некоторое время вы с приятым изумлением заметите, что волосы стали гуще, они быстрее растут, и теперь вы сможете наконец-то носить прическу из длинных волос. К тому же больше не будет разочарований из-за мягких и слабых ногтей - они приобретут прежнюю упругость. В результате этих преображений вы станете не только очень привлекательной, но и уверенной в себе современной леди!

Быть ли вам красивой - зависит от вас!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100