Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений.
Фотосъемка свадеб - новые традиции

В нашей стране все хлопоты по фотосъемке на свадебной церемонии, как правило, ложатся на плечи одного фотографа. Как профессионал-универсал, он и сценарий готовит, и организует собравшихся для позирования, и «ловит» лучшие кадры, а потом собирает все отснятое в фотоальбом либо фотокнигу. И если этот человек действительно настоящий мастер (а то и ювелир) своего дела, то все проходит гладко и не вызывает ни малейших нареканий со стороны заказчика.

Однако фотосъемка свадеб может быть построена и иначе, скажем, по западному образцу, согласно которому на празднике непременно присутствует свадебный распорядитель, в обязанности которого входит помощь фотографу в постановке, скажем, групповых сцен. Эта новая традиция постепенно проникает и в Россию, что делает работу свадебного фотографа более комфортной, а конечный продукт фотосъемки – более предсказуемым.

Новой для России традицией является и видеосъемка свадеб с участием не только профессионального оператора, но и сценариста, режиссера или постановщика, наконец, осветителя и даже звукооператора, гримера и визажиста. Это необходимо, когда молодожены хотят получить не просто видеоролики об отдельных моментах свадебной церемонии, а полнометражный озвученный фильм с музыкальным сопровождением и различными спецэффектами.

Конечно, многое в создании безупречного фильма о свадьбе зависит от его профессионального монтажа, однако, как показывает практика, недостатки операторской работы исправить впоследствии очень трудно, а то и невозможно, поэтому хорошая команда для видеосъемки на свадьбе никак не помешает. И если вы хотите получить по-настоящему классный фильм о счастливейшем дне своей жизни, не стоит экономить на профессиональной съемке, которую может осуществить только целая группа различных специалистов.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100