Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Идеи для девичника

идеи для девичника

Близится этот долгожданный день – свадьба. Вроде всё готово, вы в предвкушении этого грандиозного события. Осталось организовать девичник, и можно связывать себя узами брака. Но как устроить девичник таким образом, чтобы он запомнился на долгое время и принёс массу приятных впечатлений? Вот несколько идей. 

Сауна. Вариантов проведения девичника в сауне уйма. Например, можно посидеть с пивом и рыбкой и душевно поговорить, вспоминая «былые времена». Или устроить спа-процедуры, от которых вы примете свежий вид перед свадьбой и получите удовольствие. Плюс к этому можно вызвать массажистов или стриптизёров, всё зависит от вашего желания и настроения. 

Домашние посиделки или пижамная вечеринка, которую можно разбавить приготовлением глинтвейна или роллов. Или закажите всё это на дом, к счастью, сейчас служба доставки привезёт прямо в квартиру всё, что пожелает душа. Поедая вкусности и просматривая комедии или фильмы ужасов (кому что нравится), можно неплохо провести время. А там уж, если надоест сидеть дома, можно отправиться в ночной клуб и продолжить праздник. 

Девичник в караоке-баре или ночном клубе, где вы сможете вдоволь натанцеваться, напеться и выпить в хорошей компании. Если считаете, что вам будет недостаточно весело, пригласите ведущего, который позаботится о конкурсах и развлечениях. 

Катание на лимузине. Арендуйте лимузин (или любую другую машину, которая нравится) и катайтесь по городу, попивая шампанское, и периодически высовываясь из окна и крича о празднике. 

Отдых за городом. Этот вариант больше подходит для тёплой погоды. Хотя, если у вас есть дача, то такой девичник можно устроить и зимой. Прихватите с собой мангал и мясо. Жарьте шашлыки, играйте в волейбол, купайтесь в реке, в общем, используйте на полную катушку последние деньки свободной от брачных уз жизни. Зимой можно поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься с горки, главное, захватите с собой термос с горячим чаем или глинтвейном. 

Тематическая вечеринка с фотосессией. Вы можете нарядиться цыганками, восточными принцессами, пиратами, гейшами, да кем угодно, главное, чтобы было весело. И обязательно запечетлите всё это шоу с переодеванием на фотоаппарат. Костюмы можно как приобрести в специализированном магазине, так и смастерить из подручных материалов, второй вариант даже веселее.

Такую вечеринку можно разбавить легкими спертными напитками, для выбора которых можно проконсультироваться с сомелье. Например, позвонить в интернет-лавку алкоголя, сайт алкогольного магазина. Можно заказать шампанское, с доставкой к месту, что очень удобно, не придется носить с собой тяжелые бутылки шампанского. Пусть они будут не такие красивые, но подумайте, какое удовольствие вы получите от самого процесса создания образов.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100