Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
В здоровом теле здоровый дух

«В здоровом теле здоровый дух» - именно так говориться в довольно распространенной народной поговорке. И правда, если у нас хорошее здоровье, мы полны сил и никакие болезни нам не грозят, то и настроение у нас всегда отличное, хочется порхать и бегать, хочется открывать для себя что-то новое, творить. Ну а если мы чувствуем легкое недомогание, а уж тем более, если вас победила какая-то болезнь, то и нечего говорить о хорошем настроении. Не хочется ничего делать, хочется только лежать на кровати и смотреть фильмы. Но с этим обязательно надо бороться и не позволять ничему себя победить!

Одними из самых эффективных и полезных средств, которые существуют на данный момент это очищающий чай он состоит только из натуральных компонентов, поэтому очень полезен для всех. Конечно же, вылечить от очень серьёзных заболеваний они вас не смогут, но на ранних этапах фиточаи являются очень эффективным способом борьбы с недугом.

Различные препараты могут помогать от совершенно разных болезней, главное что входит в их состав. Если, к примеру, вам необходимо укрепление стенок сосудов, то фиточай, в состав которого будут входить шиповник, листья красного винограда, вишни, гамамелиса, цветки гибискуса, то такое средство прекрасно справиться с вашей проблемой. А если же вам необходимо средство для укрепления памяти и внимания, то вам прекрасно подойдет состав, в который входят листья зеленого чая, гинко билоба, плоды шиповника, гуараны и листья элеутеракокка колючего. Вообще, многие составы, содержащие в своем составе плоды шиповника очень полезны, поскольку он содержит очень много витамина С, который крайне полезен для организма человека.

Как видите, чаев существует огромное количество. Каждый из них имеет свои особенности и показания. Не следует забывать, что в своем большинстве такие чаи являются лекарствами, имеющие свои противопоказания и особенности. Поэтому, чтобы приобрести то или иное средство, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, который благодаря своему опыту и знаниям, сможет подобрать наиболее подходящий для вас состав.

Не теряйте духа, если болезнь настает вас, боритесь и побеждайте ее, и жить будет намного лучше!!!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100