Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
С чем носить зимние сапоги

Недостатка в оригинальных, качественных и доступных по стоимости сапогах сегодня нет. Достаточно посмотреть, что предлагает в своем ассортименте любой интернет-магазин ботфортов: в нем найдутся модели на любой вкус. Строгие классические и экстравагантные варианты, с декором и без него, любая цветовая палитра: выбрать есть из чего! Качественная женская одежда оптом ждет вас!

Впрочем, выбирать зимние сапоги следует не только на основе собственных предпочтений и пожеланий, но и в зависимости от того, как эта обувь будет сочетаться с базовыми предметами сезонного гардероба. В данном случае, внимание рекомендуется обращать на цвет обуви. К примеру, сапоги коричневого цвета подходят практически ко всему. Главное – воздерживаться от однотонности. «Разбавить» коричневую гамму можно яркими принтами на одежде или оригинальными, пестрыми аксессуарами, например, сумками, шейными платками, украшениями.

А вот белые сапоги на каблуке или на плоской подошве стилисты советуют комбинировать с одеждой в классическом стиле. К такой обуви подойдут консервативные пиджаки и жакеты, однотонные блузки, брюки, юбки фасона «карандаш». Сапоги белого цвета хорошо сочетаются с джинсовыми юбками, майками и футболками – особенно такой ансамбль придется по душе поклонницам стиля casual. В качестве аксессуара к этому образу можно выбрать сумку такого же цвета, например, актуальный в этом сезоне клатч, миниатюрный и удобный.

Хитом этой зимы стали сапоги серого цвета. Такие модели в своем каталоге предлагает каждый интернет-магазин ботфортов, и они пользуются высоким спросом. Во многом это обусловлено их универсальностью, ведь серый цвет сочетается с любыми гаммами. Среди самых удачных вариантов – розовые, красные, синие и белые оттенки. Чтобы образ не получился однотонным, можно использовать комбинации различных цветов. Серые сапоги отлично смотрятся со светлыми брюками и джинсами. Украшения должны быть броскими, заметными и эффектными, как предохранительные пояса.

Стильные белые сапоги на каблуке, точно так же, как полусапожки и элегантные ботильоны, хорошо сочетаются с леггинсами или узкими джинсами. Достойной «партией» к ним могут стать и облегающие фигуру юбки, которые можно дополнить плотными колготками или чулками в темных цветовых гаммах. Если речь идет о ботфортах, то к ним можно смело выбирать мини-юбки и короткие платья. При этом, необходимо помнить: расстояние между краем юбки и верхней частью обуви не должно быть больше или меньше 10-ти сантиметров.

Ботфорты с очень высоким голенищем, так называемые «чулки», отлично смотрятся в сочетании  все с теми же мини-юбками и платьями. Одежда должна быть подобрана в одном тоне с сапогами. Кроме того, такая обувь должна быть чуть ниже края юбки, примерно на пару сантиметров.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100