Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Покупка сантехники. Выбор производителя

выбор сантехники

Сантехника какого производителя самая лучшая? Этот вопрос не из самых простых, и здесь есть над чем по рассуждать. Санитарно технические приборы, как правило, приобретается не на один день или сезон, а с надеждой на годы качественной и надёжной службы. Поэтому подход к выбору сантехнического оборудования, и их производителя основательно принципиален. О выборе производителя достойного того чтобы его сантехника стояла в вашем доме или квартире и пойдёт речь далее. За последнее время, многие наши сограждане пришли к взаимному выводу о том, что надо брать отечественную сантехнику. И у этого выбора есть своё основание. Качество отечественной выпускаемой продукции уже давно может в полной мере конкурировать с европейским продуктом. Широта ассортимента и диапазон цен позволяет подумать и предоставляет выбор способный удовлетворить практически любые запросы. Сразу стоит отметить, что речь идёт о продукции, рассчитанной на среднестатистического потребителя. Продукция класса «люкс» всё же в большей мере поставляется из Европейских стран.

Нашим жителям, а особенно людям в годах, хорошо должно помниться советское время и та сантехника, стоявшая в квартирах советских граждан. Самой доступной была сантехника из санитарного фаянса (вид керамики), обязательно белая и не столь примечательной формы, которая ставилась раз и на пару поколений вперёд. Отдельное слово заслуживают чугунные ванны, это изделие, наверно, единственное заслуживающее положительной оценки. Качество чугуна всегда было на высоте и качество ванн тоже. Некоторые ванны того времени, я уверен, и до сих пор могут служить верой и правдой, не помещает им лишь свежая эмалировка.

Современные ванны делают как из проверенного временем чугуна, так и стали, и относительно недавно появились современные акриловые ванны. Многие покупатели так же предпочитают старый добрый чугун. Стальные ванны во многом легче чугунных, но хуже держат тепло. Сталь имеют большую гибкость в плане придания будущей ванне изысканных форм. Акрил появился относительно недавно и завоевал популярность. Благодаря его сравнительной гибкости, изделиям могут придаваться более утончённые формы и любые размеры, а при повреждении поверхности акриловые ванны легко могут быть отремонтированы, что не сказать о фаянсовых изделиях. Но цена акриловых ванн значительно выше, чем металлических.

Душевые кабинки. Настоящим спасение для людей живущих в малогабаритных квартирах стали душевые кабины, принятые одобрительно нашими согражданами, так как позволяют лишить себя ванны, в отличии от которых, кабины занимают раза в два меньше пространства, а это в некоторых случаях очень важно. Но выбирая душевую кабинку, лучше не ориентироваться на предложения российских производителей, а обратить внимание на импортные, так как именно в этом деле наши сильно уступают зарубежному производителю. К тому же все детали импортных душевых кабин унифицированы под европейский стандарт, а значит проблем с заменой, если вдруг что сломается, не будет.

В общей сложности, приобретение сантехнический приборов в большей степени зависит от возможностей покупателя и его вкуса. Поскольку, некоторые вопреки обилию российских товаров, продолжают привозить из-за границы буквально всё, от плитки до полных комплектов сантехники. Таким образом, стоит серьёзно исследовать те расходы и приобретаемое за них качество. Т.к. наибольшие денежные вложения при ремонте уходят как раз на организацию санузла.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100