Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Современная эндоскопия в Москве

Одним из приоритетных направлений в современной медицине Европы, Японии, Америки, а также России является эндоскопия. В эндоскопической хирургии, предполагающей введение специальных оптических приборов – эндоскопов – в человеческий организм. С помощью эндоскопии можно поставить точный диагноз, определить существующую болезнь, эффективно лечить ее и проводить профилактику патологий желудочно-кишечного тракта. Эндоскопия различается в зависимости от исследуемого органа:
1) бронхоскопия - исследование трахеи и бронхов;
2) гастроскопия - исследование пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки;
3) капсульная эндоскопия тонкой кишки;
4) колоноскопия - обследование толстой кишки;
5) эндоУЗИ - совмещение эндоскопического и ультразвукового исследования.

Особенностью эндоскопической операции является то, что врачи-эндоскописты получают изображение через оптическое волокно, находящегося внутри эндоскопа. Полученное изображение поступает на специальный монитор, что, в свою очередь, способствует проведению безопасной манипуляции при минимальной операционной травме.

Сегодня эндоскопия в Москве получила широкое распространение, благодаря качественным цифровым видеоэндоскопам, высококачественным изображениям оптического увеличения, а также сертифицированным опытным врачам. Современные московские клиники, как правило, выполняют исследования эндоскопами новейшего поколения, а результаты обследования пациент получает сразу по завершению процедуры в печатном виде с прилагаемыми эндофотографиями и DVD-диском. Стерилизация и дезинфекция инструментов и эндоскопов осуществляется в соответствии с международными стандартами.

Ознакомиться с предоставляемыми медицинскими услугами и получить информацию про цены на лечение можно на различных сайтах современных клиник.

Основные преимущества эндоскопии:
• значительно уменьшенный разрез (до 2 см) кожи, мышц и других мягких тканей;
• малая кровопотеря и длительность операции;
• снижение риска осложнений и болей после операции;
• быстрая возможность вернуться к повседневной жизни после перенесенной операции;
• выполнение эндоскопических исследований возможно в состоянии кратковременного медикаментозного сна (седации).

Пациент просыпается через 15 минут и по завершении процедуры в течении часа может заниматься своими обычными делами (исключение: не рекомендуется садиться за руль автомобиля).

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100