Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений.
Адвокат по семейным делам

Семейные отношения считаются на первый взгляд самыми далекими от государственного регулирования, однако в жизни бывают и такие ситуации, когда без помощи квалифицированного специалиста просто не обойтись.
Адвокат по семейным делам способен оказать своему клиенту полный комплекс юридических услуг, которые помогут разрешить возникшую ситуацию. Семейный адвокат оказывает человеку адвокатскую помощь при спорах и правовых вопросах, которые возникают в области семейного права. Особенность таких услуг также заключается в том, что той или иной семье часто необходима помощь в нескольких вопросах семейного права.
Споры, которые касаются семейных правоотношений, считаются наиболее сложным и деликатным видом юридического вмешательства, так как зачастую эта область затрагивает не только интересы взрослых людей, не умеющих разобраться в собственных отношениях, а и их несовершеннолетних детей.
Спектр услуг, которые предоставляет адвокат по семейным делам:
1) Разрешение имущественных споров между супругами;
2) Юридическое сопровождение процедуры о расторжении брака;
3) Признание брака как недействительного;
4) Помощь в лишении родительских прав;
5) Юридическое сопровождение дел об установлении и оспаривании отцовства;
6) Сопровождение процедуры об усыновлении;
7) Иные семейные вопросы.
В подобных ситуациях необходимы юридические услуги и адвокат по семейным делам в городе Москва сможет выступить надежным помощником в суде, сэкономит своему клиенту много времени, сил и нервов, так как некоторые дела в области семейного права часто имеют тенденцию затягиваться на долгие годы.
Например, расторжение брака считается одним из наиболее сложных с юридической точки зрения семейных дел и требует рассмотрения абсолютно всех нюансов и деталей, чтобы избежать возникновения проблем в будущем. Расторжение брака будет максимально эффективным и «безболезненным» для обеих сторон лишь в том случае, если таким делом занимается настоящий высококлассный специалист в области семейного кодекса. Часто попытки расторжения брака без хорошего юриста приводят к нежелательным последствиям, именно поэтому при возникновении споров без его помощи просто не обойтись.
Раздел семейного имущества также считается одним из самых трудоемких и сложных вопросов семенного права, а качественное осуществление этой процедуру просто невозможно без помощи квалифицированного адвоката по семейным делам. Только специалист с наличием большого опыта в таких вопросах сможет произвести раздел имущества с минимумом различных рисков и сложных ситуаций. С помощью семейного адвоката и его знаний в области закона такая процедура не будет настолько сложной и проблемной, какой кажется на первый взгляд.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100