Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Центр эстетики тела РСЛМ

МассажДействительно ли антицеллюлитный массаж до и после показывает такие ошеломительные результаты, как об этом говорят специалисты? Попробуем разобраться в этом вопросе вместе с профессионалами Центра эстетики тела РСЛМ и лично с Федором Грибачевым, автором метода ручного скульптурного липо-моделирования и антицеллюлитного массажа.

Чуть более 10-ти лет назад никто не воспринимал всерьез идею о том, что с целлюлитом можно справиться при помощи массажа, но Центр эстетики тела РСЛМ доказал обратное и продолжает помогать своим клиентам. Разработанные авторские методики доказали эффективность на практике.

Эффективность массажа

Массаж в Москве не менее популярен по своей эффективности при борьбе с целлюлитом, чем фитнес-клубы. Массаж может одновременно решать сразу несколько задач, помимо основной направленности, а именно:

  • снижение веса;
  • борьба со стрессом;
  • улучшение самочувствия;
  • нормализация давления;
  • улучшение обмена веществ.

Массаж будет эффективен только в том случае, если его делают профессионалы. Помимо расщепления подкожных отложений, у каждого клиента поднимается настроение, самооценка и даже меняется восприятие окружающего мира. Массаж в Центре эстетики доступен любому желающему. Такие процедуры популярны не только среди представительниц слабого пола, мужчины, которые желают оставаться в прекрасной форме и следить за внешним видом, нередко обращаются за помощью к профессиональным массажистам.

Массаж в Центре эстетики тела РСЛМ

Антицеллюлитный массаж в Центре эстетики тела РСЛМ представляет собой не просто мануальную процедуру, а целый комплекс, который направлен в первую очередь на воздействие глубоких отложений жировых пластов.

Такие процедуры популярны по всему миру. Требуется понимать важность участия специалистов. Для каждого этапа развития целлюлита есть собственный план действий. Естественно, лучше всего «атаковать» это заболевание на ранних стадиях, но профессионалы готовы эффективно провести курс массажа на любой стадии развития. Положительный эффект будет заметен уже после первого приема, но только комплекс процедур поможет добиться желаемого результата.

Методика Грибачева

Читая про антицеллюлитный массаж отзывы, становится ясно, что это действительно эффективный метод, позволяющий справиться с подкожными отложениями. Уникальный авторский метод Федора Грибачева дает шанс победить эту проблему всего за 3 сеанса, при работе над одной областью. Время сеанса составляет 60-90 минут.

Федор Грибачев является антицеллюлитным массажистом, который смог разработать эффективную, а главное, рабочую методику ручного скульптурного липомоделирования. Специалист стал широко известным еще с 2009 года, когда прошел обучение по техникам массажа у ведущих мировых профессионалов в этой области. Теперь убедиться в его мастерстве может любой житель или гость столицы России.

Благодаря комплексной проработке каждой зоны и уникальным приемам, удается достичь невероятных эффектов уже после первого сеанса. Далеко не всегда проблемы с подкожно жировыми отложениями можно справиться при помощи спортивных нагрузок или диет, поэтому Федор Грибачев разработал авторскую методику, позволяющую справиться с проблемой целлюлита при помощи LPG-массажа.

Специалисты не стоят на месте и постоянно улучшают свои приемы и методики для достижения наилучших результатов. Только благодаря этому удается работать максимально эффективно. Технология одобрена специалистами и рекомендована на всех этапах запущенности целлюлита.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100