Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Кастрация котов в ветклинике VetDrug.com.ua

Домашние животные имеют особенное значение, это не просто животные, это полноценные члены семьи. Поэтому вы должны нести за них полную ответственность.

Медицинская помощь от клиники https://www.VetDrug.com.ua - это профессиональные ветеринары и высокое качество услуг. Самостоятельные попытки лечения не могут принести вам должного результата, ведь вы только лишь навредите своему питомцу.

Так же вы просто обязаны реагировать на все изменения в поведении или явных изменениях внешности вашего любимца. Если вы заметили, например, разрешение на коже животного и видите, что это ему приносит дискомфортные ощущения, то обратиться за помощью к ветеринару, это ваш долг. Ведь лечение кожных заболеваний у кошек или собак проводиться только лишь в специализированных условиях. Как правило, лечение не отличается от той медицины, которую предоставляют вам лично.

Кастрация котов

Кастрация котов - это быстрая, безопасная и рутинная процедура с быстрым выздоровлением и минимальным последующим уходом. Ее следует проводить всем домашним котам. Кастрация дает огромные преимущества для здоровья, поскольку кастрированные самцы гораздо реже выбегают на улицу и получают травмы, они реже сражаются и имеют меньший риск заражения болезнями.

Кастрированный кот… какой он?

1. Когда кота кастрируют, ветеринар удаляет оба яичка, пока кот находится под общим наркозом.
2. Это разовая процедура, и ее нельзя отменить.
3. Кастрация имеет жизненно важное значение, так как с ней легче справляться, а риск заражения некоторыми болезнями значительно снижается.
4. Кот сидит дома. Если не произвести кастрацию, кот будет бродить повсюду в поисках самок. Они особенно подвержены риску дорожно-транспортных происшествий.
5. Меньше драк - коты часто вступают в драки, особенно если кто-то нарушил их территорию. Травмы в результате боев часто требуют ветеринарной помощи, а укусы могут распространять болезнь.
6. Меньший риск заболевания - кошачий СПИД (FIV) и кошачий лейкоз (FeLV) являются смертельными заболеваниями, которые чаще встречаются в популяции диких кошек и передаются в результате драки и тесного контакта между кошками.
7. Некастрированные коты будут метить свою территорию, распыляя мочу с сильным запахом. Это очень неприятно жить с запахом, который трудно искоренить. Это привычка, которая не встречается у кастрированных самцов, особенно если они кастрированы до полового созревания.

В итоге

Лечение проходит безболезненно и не создает для животного стрессовых ситуаций, зато после этой процедуры, животное начинает жить простой и привычной жизнью. Как показывает статистика, все больше и больше владельцев приносят своих любимцев к профессионалу, и это действительно правильно. Ведь оборудование современной ветеринарной клиники не хуже тех, в которых предоставляются медицинские услуги для человека. Здесь действительно могут качественно позаботиться о вашем питомце.

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100