Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Покердом и два новых автомата

Покердом – это игровые автоматы, покер и рулетка, в которые вы можете играть как бесплатно, так и на депозит.

Чтобы играть в автоматы Покердом достаточно зарегистрироваться на сайте и выбрать автомат.

ТОП-2 игровых автомата в Покердом

1. Невероятный по своей красочности игровой автомат Gonzos Quest, созданный европейской компанией в области азартных игр – Net Entertainment, удивляет своей оригинальностью и живописностью.

Здесь Вы не увидите сухие, размытые силуэты выигрышных символов и надоевшие изображения из карточной колоды консервативных аппаратов.

Динамичная игра Поиски Гонзо раскрывающая потенциал объёмной графики, заставляет, если не сидеть с открытым ртом в ожидании следующего «обвала» кубиков с изображениями на барабанах, то хотя бы предоставляет возможность играть, с удовольствием нажимая на кнопку следующего хода и наблюдая как забавные кубики исчезают и появляются на игровом поле.

Как играть:

- Даже самые консервативные игроки могут спокойно поиграть в Гонзо Квест на 20-ти линиях, не тратя время на изучение автомата.
- На экране монитора, в запущенном эмуляторе, для её управления, посетителю предоставляются четыре кнопки. С помощью которых, гемблер может менять размер ставки, выбирать сразу максимальную, варьировать достоинство монет (кредитов) и конечно запускать само вращение барабанов. Которые представлены в аппарате в виде пяти линий ниспадающих кубиков-кирпичей с причудливыми изображениями, похожие на скальные росписи древних народов.
- После того, как ставки сделаны, жмите кнопку старт и наслаждайтесь слотом.

Всё время игрока, по сценарию автомата, уйдёт на поиски пути к таинственному городу Эльдорадо. Посещение которого, по легендам местных аборигенов Перу, гарантировало путешественнику несметные богатства и самое главное уйму золота. История этой легенды и была раскрыта в игровом автомате Gonzos Quest, в котором гемблеру предстоит разделить все тягости и победы при достижении цели – заветного выйгрыша.

Привычного выбора активный линий в этом автомате Вы не найдёте, здесь фиксированное их количество, а сам процесс игры в Gonzos Quest порадует своей простотой и незатейливостью:

- Во-первых, в победном перевороте барабанов учитывается только самый высокий выйгрыш на линию;
- Во-вторых, выигрышные линии в автомате Gonzos Quest выплачиваются только слева направо;
- В-третьих, в наличии есть призовая игра, которая даёт десять бесплатных «обвалов», при выпадении не менее трёх бонус символов;
- В-четвёртых, наличие множителя, увеличивающий выйгрыш в несколько раз.

2. Мечта бороздить морские просторы на пиратском судне имеется не только у романтиков, но и у игроков нового казино. Полная свобода, возможность захватить любой корабль и завладеть его богатствами. Все это стало доступно вместе с новым автоматом Ghost Pirates.

Детище Net Entertainment пришлось по вкусу всем любителям свободы и отчаянных приключений. Слот отличает великолепная 3D графика, благодаря этому происходящее становится более реалистичным. А отличная графика и приятная музыка создает атмосферу пребывания на настоящем пиратском судне.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100