Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Одним ударом по всем болезням!

Верно утверждение, которое гласит, что в каждой нашей болезни мы виноваты сами. Ведь какова схема лечения? Пока мы ощущаем лишь небольшие симптомы, мы стараемся обойтись своими силами: используем народные методы, прислушиваемся к советам тем, кому то или иное средство вроде как помогло. И что в результате? На какое-то время, возможно, нам удается снять симптомы заболевания, но все это лишь ложная пора спокойствия, на смену которой приходит обострение. А меду тем если вовремя правильно подобрать средство, тот можно не просто вылечить симптом, а предупредить развитие болезни. Если вы с вниманием относитесь к своему здоровью, то обратитесь в гомеопатический центр "Аконит-Гомеомед", где квалифицированные специалисты помогут вам справиться не только с основным заболеванием, с которым вы обратились, но и со всеми сопутствующими.

Так, например, можно вылечить не просто дисфункцию яичников, но и кисту яичников, мастопатию, сахарный диабет и патологический климакс. Также, болезненные узлы щитовидной железы лечить гомеопатией довольно не сложно. Ведь главная причина возникновения всех этих болезней — гормональный сбой. Поэтому к чему лечить что-то одно, когда можно избавиться от целой группы болезней? Лечить гомеопатией можно и болезни, вызванные снижением иммунитета. Так, достаточно правильно подобрать один препарат, чтобы избавить пациента от недостаточности клапанного аппарата вен и истончении венозной стенки. Решая эти проблемы, вы избавитесь от варикоза, геморроя, церебрально-васкулярной недостаточности сосудов головного мозга., нейроангиопатии сетчатки. Конечно, многие из этих заболеваний проявляются в разных частях организма, однако причина всегда одна — определенная патология. И если в обычной клинике вам придется с каждым заболеванием посещать разных специалистов, то в клинике, где лечат гомеопатией, с вами будет заниматься один специалист. Ведь в нашем организме все взаимосвязаны. Один сбой приводит к нарушению работы многих органов и систем. Поэтому лечить надо не причины, а смотреть в корень проблемы, стараясь наладить работу всего организма в целом. Именно этим и занимаются в нашем центре.

Хоть в это сложно поверить, однако для того, чтобы вылечить целый ряд заболеваний, бывает достаточно одного лекарства. Конечно, ведь в нашей повседневной жизни мы привыкли к тому, что подобных средств в аптеке приходится покупать огромными пакетами. Что-то от давления, что-о от сердца и т.п Однако с гомеопатическими лекарствами все иначе. Одно средство вылечивает причину многих заболеваний.

Ведь наши симптомы — это язык организма: ничто просто так не появляется. Так, если у вас появляются трещины на коже, то скорее вскоре (или уже) проявятся другие симптомы в виде трещания суставов и укачивания при поездке. От всех этих напастей может избавить вас один препарат — Петролиум. Наиболее часто встречается у детей такое заболевание как аденоиды. Часто борются сними с помощью операции. Однако не стоит верить, что это поможет. Сколько известно случаев, когда малышу чуть ли не ежегодно приходится ложиться на стол хирурга. А между тем можно было бы от всего этого поможет моно препарат, способный избавить от аденоидов 3 степени, лечение гомеопатией которых не так сложно.

Однако прежде чем врач назначит вам лекарство, вам придется пройти обследование, чтобы перед специалистом открылась полная картина вашей болезни. Диагностика по методу ВРТ или диагностика по Фолю поможет выявить все скрытые недостатки вашего организма, чтобы потом найти первопричину подобных неприятностей и эффективно с нею справиться.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100