Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество.
Онлайн гадания

онлайн гадания

Карты Таро требуют того же подхода, если вы решили на них погадать, что и другие гадальные карты. Увы, не каждый знает, как этим пользоваться, да и не у всех есть колода карт.

Поможет решить проблему таро Creator Fatum. Перед тем, чтобы спросить что-нибудь у них, надо сосредоточиться на интересующем вопросе.

В гаданиях, часто используются как Старшие, так и Младшие Арканы. Это позволяет совмещать их свойства и получать более точные ответы на желаемые вопросы. Только при этом стоит помнить, что Старшие Арканы, как правило, используются для ответа на очень важные вопросы, имеющие для гадающего даже глобальное значение. Карты Младшего же Аркана преимущественно используются для того, чтобы узнать что-нибудь конкретное, например, прогноз развития события или для того, чтобы узнать, как относится к гадающему другой человек.

Помните, что на одной колоде карт Таро может гадать лишь один человек, потому что карты все-таки заряжаются энергетикой этого человека, а смешение различных аур не прибавят картам точности, а, скорее всего, даже наоборот, сделают их прогнозы очень неточными. Помните, что для хранения карт нужно специальное место. Они должны хранится в месте, сокрытом от глаз даже родственников. Ведь все-таки любое гадание носит сакральный смысл и должно происходить в одиночестве. Желательно хранить Младшие Арканы отдельно от Старших, так как во многих гаданиях они используются по отдельности. И еще, если у Вас уже есть колода Таро, то положите ее в какую-нибудь шкатулку. Это является одним из лучших мест для хранения любых гадальных карт.

Стоит также помнить, что карты Таро обладают своей собственной энергетикой и их «силы», способной давать верный ответ на вопрос, заданный гадающим, хватит на приблизительно три гадания. Так что все претензии к тому, что карты на четвертом или даже пятом гадании сказали что-то абсолютно непохожее на действительность, по меньшей мере, неоправданны. Также рекомендуется не тревожить карты без наличия повода. Так как тратить свою собственную и энергию карт без какой-то конкретной цели, по крайней мере, неоправданно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100