Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Верификация на ПокерСтарс: зачем нужна, как пройти

Верификация на ПокерСтарс

В случае с ПокерСтарс, как и с другими крупными порталами, пользователям необходимо пройти верификацию – подтвердить свою личность. Это условие не является обязательным, однако данная площадка выборочно проверяет игроков при подаче заявки на кэш-аут.

Тем, кто указывает при регистрации корректные данные, процедура покажется несложной и чисто формальной. Для ее прохождения потребуется не так много времени. Чтобы подтвердить личность пользователя, используйте инструкцию, представленную ниже.

Пошаговый алгоритм прохождения

Для начала стоит отметить, что лучше всего проходить верификацию с клиента, установленного на компьютере или ноутбуке. После входа в аккаунт откройте вкладку «Справка» и выберите «Открыть форму связи со службой поддержки», а далее выполните следующие действия:

  • В появившейся окне нажмите «Выбрать категорию».
  • Из выпадающего меню выберите «Безопасность».
  • В строке «Выбрать подкатегорию» нажмите «Подтвердить подлинность учетной записи».
  • В появившемся окне составьте сообщение в свободной форме о намерении подтвердить личные данные.
  • Используя кнопку «Прикрепить», загрузите файлы отсканированных документов.

Нажмите "Отправить" и далее останется только дождаться ответа от службы безопасности, который будет направлен на почту, указанную в регистрационной форме.

Обратите внимание, что, несмотря на отсутствие обязательного требования со стороны ресурса, верификация на Покерстарс может проверяться при выводе средств. Однако данная процедура является строго конфиденциальной и безопасной для пользователя.

Зачем покер-руму проверять личность

Данный вопрос интересует 99% пользователей платформы. Во-первых, служба безопасности старается предотвратить создание дублирующих аккаунтов одним игроком, поскольку это запрещено политикой ресурса.

Во-вторых, подтверждение необходимо для защиты самых игроков. Администрация рума защищает личные данные, берет на себя ответственность за нечестные выигрыши и вывод средств на карты мошенников. Чтобы в будущем не возникало проблем с кэш-аутом, верификация на ПокерСтарс попросту необходима.

Какие документы понадобятся

Для успешного прохождения данной процедуры необходимо отсканировать и отправить выборочно один из следующих документов:

  • Удостоверение личности (внутренний паспорт).
  • Международное удостоверение личности (загранпаспорт).
  • Водительские права.

Касательно рекомендаций по подготовке сканов, стоит отметить обязательную чистоту картинки с отчетливым изображением фотографии. На отсканированных страницах должны содержаться сведения о ФИО, дате рождения, серии и номере документа, а также постоянном месте регистрации пользователя. Получить качественный скан можно посредством оргтехники или же фотокамеры, способной выдержать высокую четкость документа.

Как долго ждать результаты проверки

С точки зрения организации процедуры PokerStars остается наиболее оперативным сервисом. Обычно данные проверяются в течение нескольких часов, реже – 1-2 суток. При этом если нет такой необходимости срочно вывести денежные средства, игровой процесс доступен и без верификации.

Если сканы окажутся неподтвержденными Службой безопасности, понадобится исправить неточности, отсканировать и отправить документы повторно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100