Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология любви и секса.
Вибраторы для супружеского досуга

Даже самые страстные партнеры со временем привыкают друг к другу, а ежедневная рутина отнимает столько сил, что на изыски в постели их просто не остается. Современные секс-игрушки позволят вам, не прикладывая особых усилий, разжечь огонь желания, сделать секс ярким и разнообразным и каждый раз получать от близости новые ощущения.

Вибраторы – одна из наиболее востребованных игрушек у супружеских пар. Разнообразие видов, большое количество функций, разные формы и материалы, - все это открывает безграничный простор для экспериментов.

Виды вибраторов для пар

Вибраторы можно использовать во время прелюдии – для стимулирования эрогенных зон и разжигания пламени страсти. Причем в этом случае их можно использовать как женщинам, так и мужчинам.

Для представительниц прекрасного пола приятным сюрпризом во время ласк станет мягкий массаж клитора, влагалища или ануса. При желании мужчина может максимально возбудить партнершу, используя вибратор-зайчик, который одновременно возбуждает и клитор, и самые чувствительные точки влагалища. Вибратор-бабочка подойдет как для дополнительного стимулирования клитора, так и для соло развлечений.

Также к ласкам и поцелуям во время прелюдии можно добавить виброяйцо или вибропулю, которые подарят яркие ощущения и подготовят женщину к сексу.

Кстати, мужчинам вибратор тоже пригодится. Для долгого интима будет полезно предварительно помассажировать простату. Это не только подарит потрясающие ощущения, но и станет отличной профилактикой простатита и других нарушений работы мочеполовой системы.

Есть ряд вибраторов, которые можно применять непосредственно во время полового акта – они сделают секс более мощным, а оргазм – просто фантастическим. Это, прежде всего, стимуляторы клитора – с вибрацией, подсасыванием, «облизыванием», и анальные пробки с вибрацией, имитирующие двойное проникновение. Один партнер просто физически не сможет доставить столько наслаждения, а с маленькими вибрирующими помощниками мужчина сможет реализовать любые фантазии. Дополнительно можно использовать стимуляторы груди и сосков.

При выборе вибратора учитывайте, что игрушка должна нравиться обеим партнерам, быть удобной в использовании и не вызывать неприятных ощущений. Прежде всего, это относится к материалу. Заранее определитесь, есть ли у вас или любимого человека аллергия, какие поверхности, гладкие или шероховатые, он предпочитает. В продаже представлены вибратoры в Украине из:

• геля;

• киберкожи;

• силикона;

• ПВХ;

• термопластичной резины;

• пластмассы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100