Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Почему спортсмены принимают жиросжигатели?

жиросжигатели

При похудении, в том числе и применяемом спортсменами, бодибилдерами, используются специальные вещества – жиросжигатели. Это не панацея, которая самостоятельно избавляет тело от лишних жировых отложений, а средство, способствующее ускоренному сжиганию жиров при наличии соответствующей физической нагрузки и правильном спортивном питании.

Несмотря на то, что это синтезированные препараты, в своей основе большинство из них имеет компоненты натурального происхождения. Чаще всего это кофеин, гуарана, таурин, хитозан, пиколинат хрома, омега3 и экстракт зеленого чая. Они различаются по типу своего действия – блокаторы углеводов, ингибиторы всасывания жиров, средства для снижения аппетита и так далее.

Разновидности

Все жиросжигатели можно разделить на две большие группы:

  • Липотропики, то есть средства, препятствующие отложению нового жира, но никак не влияющие на уже имеющиеся жировые образования. В большинстве случаев подобные препараты блокируют синтез жиров в печени человека.
  • Термогеники вызывают временный рост температуры тела спортсмена. Он невелик, максимум 2 – 4 градуса, и серьезно здоровью не повредит. Но при физических нагрузках во время тренировок тело с повышенной температурой нуждается в большей энергии, поэтому начинает черпать ее из жировых «запасов». При усердном выполнении упражнений сжигается много калорий, жир эффективно уходит.

Купить жиросжигатели, такие как сибутрамин, кленбутерол в Алматы по невысокой цене можно в нашей интернет-аптеке.

Получаемый эффект

Нельзя рассчитывать на уменьшение жировой прослойки, просто принимая специализированные препараты. Сами по себе они не могут справиться с жиром, они лишь создают соответствующие условия, при которых спортсмен может заставить свой организм переработать лишние жиры.

В результате комбинирования препаратов, низкокалорийной диеты и физической нагрузки лишние жировые накопления исчезают, мышцы становятся более рельефными и хорошо заметными. Они укрепляются, а организм человека оздоравливается.

Приобрести эффективные препараты можно в аптеке компании «SportFarm.kz».

Противопоказания и побочные эффекты

Основными противопоказаниями для приема этих веществ являются:

  • Гипертония и резкие скачки давления.
  • Беременность и лактация.
  • Прием на ночь, так как большинство препаратов вызывают прилив энергии, что может стать причиной бессонницы и сильной усталости.

При проявлении сонливости, тошноты, дрожи в теле или нервного возбуждения необходимо отказаться от использования препаратов.

Ускоренный обмен веществ вызывает быстрый расход минеральных солей, микроэлементов и витаминов. Прием жиросжигателей должен сопровождаться употреблением комплексов витаминов и минералов.

Очень важно соблюдать питьевой режим, в первую очередь чистой воды, а не любых других напитков.

Выгодно приобрести различные жиросжигатели в Казахстане можно в интернет-магазине компании «SportFarm.kz».

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100