Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Зачем нужны анаболические стероиды или ошибки новичков

анаболические стероиды

Все знают, что витамины и минералы полезны. Об этом нам говорят по телевизору, в аптеках и поликлиниках. Но мало кто знает, что же такое витамины и как они влияют на организм и какая в них потребность.

Информация о стероидах сегодня является общедоступной. Любой желающий может ознакомиться с принципами действия анаболиков тут https://zhengzhou.kz/danabol-metan-metandienon-balkan-100-tabletok-1tab-10-mg/, узнать о применении Болденона Ундецилената и других препаратов, на основании чего выбрать подходящий вариант. К сожалению, далеко не каждый спортсмен делает этот выбор обдуманно.

Многие люди хотят получить быстрый результат, не прикладывая каких-либо усилий. Не считая нужным соблюдать диету, упорно тренироваться и следить за режимом, новички ожидают мгновенного покорения вершин бодибилдинга. Многочисленные ошибки, которые совершают непрофессионалы, снижают эффективность приема стероидов и повышают риск возникновения побочных эффектов. Распространенные ошибки новичков в бодибилдинге

Прием стероидов без опыта тренировок. Если человек посещает зал всего лишь несколько месяцев, ему еще рано думать о фармакологической стимуляции. Прием анаболиков может быть показан только опытным атлетам, которые уже приблизились к пределам своих физиологических возможностей и добились максимального естественного результата.

Если купить Тестостерона Энантат и начать курс, не подготовив себя физически, можно сорвать связочный аппарат и получить травму, которую придется долго лечить. Стаж тренировок перед приемом фармакологических препаратов должен составлять 2-3 года. За это время связки успеют приспособиться к повышенным нагрузкам.

Неправильный режим тренировок. Неинтенсивные и нерегулярные тренировки – большая ошибка новичков. Стероиды не делают свое дело, пока человек лежит на диване. На курсе спортсмен должен тренироваться более интенсивно, количество занятий в зале нужно увеличить. Оптимальная длительность тренировки – 45 минут. Чтобы повысить интенсивность занятий, следует сократить периоды отдыха и увеличить число подходов.

Неправильно составленный курс. Оптимальный вариант для новичков – короткий курс (до 6 недель) с применением одного препарата. Для начала можно купить оксиметолон или станозолол. Убедившись, что организм нормально реагирует на стероид, можно выбрать более сильные препараты: например, пройти курс Тренболона Энантата. Если сразу нагрузить организм новичка комбинацией сильных препаратов, риск осложнений существенно возрастет.

Игнорирование хронических заболеваний. Если человек страдает хроническими заболеваниями почек, сердечнососудистой системы, печени или других органов, то ему прием стероидов противопоказан. И никаких исключений в этом вопросе быть не может.

Прием стероидов в юношеском возрасте. До 21 года эндокринная система человека находится на стадии формирования, любые вмешательства могут привести к печальным последствиям. 21 год – это условная возрастная граница. Каждый организм индивидуален: у одних людей формирование гормонального фона происходит раньше, у других – позже. Поэтому не лишним будет перед приемом стероидов посетить эндокринолога.

Несоблюдение режима питания. Во время прохождения курса стероидов очень важно питаться полноценно и сбалансировано. Из рациона следует исключить жиры, делая упор на белки и углеводы. Ошибочно питаться исключительно белками, поскольку организм бодибилдера-новичка очень нуждается в энергии, которую дают углеводные продукты.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100