Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Зависимость — не приговор

лечение наркомании

Наркомания — одна из разновидностей зависимости, которая вызывает в некоторых случаях необратимые последствия в организме. Наркотические препараты оказывают негативное влияние на все органы, а также способствуют быстрому привыканию. Уже после нескольких приемов сильнодействующих препаратов человек становится зависимым и не может обойтись без очередной порции.

К сожалению, всего некоторая часть наркозависимых адекватно оценивает сое состояние и готова бороться с недугом привлекая квалифицированных специалистов. Во всех остальных случаях очень сложно объяснить человеку проблему и воздействовать без его желания. С каждой дозой смертельного вещества организм ослабевает, происходит запуск необратимых процессов, которые приводят к летальному исходу.

Если вы стали заложником ситуации и попали в список наркозависимых, предлагаем перейти на официальный портал сайта https://12steps.su/moskva/lechenie-narkomanii.html и ознакомиться с направлением профилирующего реабилитационного центра. Специалисты готовы оказать профессиональную помощь и остановить смертельный процесс.

Сотрудники с медобразованием имеют соответствующую квалификацию и работают с каждым пациентом в индивидуальном порядке, в итоге человек получает шанс полностью изменить свое будущее и вернуться к нормальному образу жизни без привязки к пагубно действующим веществам.

Медицинский центр предлагает

  1. Анонимность.
  2. Эффективность.
  3. Индивидуальный подход.
  4. Комфортные условия прибывания в реабилитационном центре.

Помимо постоянной тяги к дозе, наркоманы ежедневно подвергают свою жизнь опасности используя для внутривенного введения препаратов грязные инструменты (шприц, игла). Даже после одноразового использования нестерильного инструмента есть все шансы подцепить смертельный вирус, инфекцию, которая повлияет на самочувствие и длительность жизни.

Медицинский центр предлагает записаться на прием к специалисту и получить комплексную консультацию с учетом каждого индивидуального случая и запущенности проблемы. Не ждите того момента, пока врачи будут бессильны. Постарайтесь сохранить свою жизнь и взглянуть на мир другими глазами. Специалисты клиники применяют на практике эффективные методики для лечения пациентов со сложной зависимостью. Ведущий специалист подбирает наиболее оптимальную схему лечения, а иногда и подключает несколько параллельно для усиленного эффекта и минимизации критического состояния в момент лечебной терапии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100