Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Доступная точность времени

швейцарские часы

Счастливые часов не наблюдают. Однако несмотря на подобное утверждение, без времени в современном мире не обойтись. Только кто-то ограничивается циферблатом на сотовом телефоне, кому-то достаточно дешевых и простых моделей на руках, а кто-то приобретает дорогие элитным марки «механизма отсчета времени».

Если вы не относитесь ни к одной из этих категорий, значит вам нужны реплики швейцарских часов. Действительно, именно подобные модели являются показателем престижа. Они — настоящее произведение искусства, а в точности им позавидуют изделия других производителей. Однако и цена на такие часы подчас просто астрономическая. Не каждый может себе позволить выложить за такой механизм круглую сумму. Что же делать в этом случае?

Все очень просто — достаточно приобрести копии часов. Внешне их трудно отличить от оригинала, зато по цене они во много раз доступнее. Причина разницы в стоимости в том, что при изготовлении копий использовались более дешевые и доступные материалы. Возможно, их срок жизни будет несколько короче оригинальных моделей. Но согласитесь: мода меняется, и зачем вам часы, срок жизни которых больше, чем ваш жизненной век, когда у вас, возможно через пару лет изменятся пристрастия? Таким образом вы сможете постоянно менять часы, хвастаясь друзьям тем, что можете себе это позволить. Ведь им не обязательно знать, что вы носите копию, а не оригинал.

Сейчас можно заказать реплики любых часов. Если вы являетесь почитателем серии часов Rado, то в интернете без труда можно найти их копии. Часы Rado — это техника, идущая в ногу со временем. Это красочный дизайн и высокая функциональность. Всеми этим признаками обладают и копии. Отличилась компаниями тем, что использует при создании своей коллекции уникальные материалы, которые трудно встретить в изделиях других производителей.

Уникальность и неповторимость, следование моде и, в то же время, устремленность в будущее, попытка предугадать желания потенциальных покупателей — такой направленностью обладают часы дома Rado.

Если ваши мысли созвучны с таким отношением к жизни, если для вас важным становится уникальность, некоторая шокирующая экстравагантность, то вы не останетесь равнодушными перед продукцией данной марки. Однако если вы не в состоянии оплатить оригинал, то приобретите копию тех часов, которые завоевали ваши думы. Уверены, вы не будете разочарованы. Ведь если оригинал потрясающий, то копия по меньшей мере будет также восхитительна.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100