Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Тонкости стиля Версаче

vulkan-russia-777-club.com/game/hall

Наверное, сложно встретить человека, который бы никогда не слышал о компании Версаче и ее главе Донателле Версаче. Она стала одной из законодательниц мировой моды и вызывает совершенно противоречивое отношение к себе. Кто-то в восторге от ее работ, кому-то ее стиль непонятен. Тем не менее, миллионы людей следуют советам Донателлы, а каким именно, рассмотрим далее.

Нет черному цвету

Многие считают черный цвет цветом роскоши, богатства и элегантности. Но если следовать советам Версаче, то он не должен быть базовым. Черные детали могут дополнять любой другой цвет, но сам по себе он выглядит траурно. Гардероб должен быть более ярким. Главное, не перегнуть с цветами, чтобы не выглядеть как павлин.

В женском гардеробе не должно быть одинаковой одежды, даже если она отличается цветом. Нужно иметь разнообразные детали гардероба, а идентичные платья или брюки просто захламят шкаф.

Украшения и косметика

Украшений у женщины должно быть много, чтобы под каждый наряд она могла выбрать аксессуары. Без украшений образ не может выглядеть завершенным. К тому же с помощью украшений можно создать совсем иной образ.

Духи, парфюмы и туалетная вода должны присутствовать в изобилии. По словам главы модного дома, не стоит бояться экспериментировать и можно даже смешивать разные парфюмы, чтобы создать уникальный аромат. Парфюм должен быть:

  • качественным и дорогим;
  • модным и уникальным;
  • подходить к образу обладательницы.

Без красивого макияжа и элегантной прически женщина не будет выглядеть красиво даже в самом дорогом наряде. Женщина выглядит намного ярче и привлекательнее с загаром, но все хорошо в меру. Чрезмерный загар испортит весь образ.

Чтобы выглядеть безупречно, женщине нужно постоянно обновлять гардероб, покупать новые украшения, парфюм и косметику, посещать салоны красоты. Все это стоит недешево, но красота того стоит. А покрыть финансовые затраты можно очень легко. Интересные азартные игры https://vulkanrussia-original.com/game/hall подарят не только положительные эмоции, но и порадуют крупными денежными выигрышами. Этих денег точно хватит, чтобы выглядеть как истинная леди.

Коррекция внешности и внутренний мир

Итальянские женщины стремятся выглядеть безупречно как в молодости, так и в более зрелом возрасте. Потому законодательница моды не считает пластические операции чем-то плохим. Современные женщины давно поняли, что ничего плохого или вредного в таких операциях нет. Высокопрофессиональные хирурги проводят пластические операции с помощью инновационного оборудования и качественных материалов. Но здесь также важно не переборщить. Дамы, которые считают пластические операции неприемлемой процедурой, должны начинать следить за кожей с юности и на протяжении всей жизни пользоваться уходовой косметикой в соответствии с возрастом.

Женщина должна быть привлекательна не только внешне, но и иметь богатый внутренний мир. Если даже самая ухоженная девушка имеет плохие манеры и не умеет вести себя в обществе, это испортит весь ее образ.

vulkan-russia-777-club.com/game/hall

Примером тому служит сама Донателла. Из-за частых пластических операций выглядит она не лучшим образом, но ее манеры, тембр голоса создают особый шарм и притягивают как магнит.

И еще, девушка даже дома должна следить за собой, выглядеть красиво. Забудьте о спортивных костюмах, растянутых халатах и неопрятно закрученном пучке волос.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100