Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Главное, чтобы мешочек сидел

новогодние мешочки

Какая девушка не мечтает получить в подарок колечко, цепочку, браслет или сережки? С древних времен украшения сопровождали человека и свидетельствовали о статусе владельца. Нынешнее производство позволяет удовлетворить требования любого уровня. Изделия изготавливаются из различных металлов, пластика, дерева, стекла. Особого внимания заслуживает ювелирная упаковка. Она может быть классической коробочкой, хотя новогодние мешочки из бархата будут весьма кстати. Они не столь официальны, замечательно подходят для бижутерии, недорогих предметов из серебра или бронзы, памятных сувениров. Для мужчины будет неплохо преподнести презент именно в таком антураже, если он не собирается жениться. А то мало ли как женщина отреагирует на маленький красный футлярчик в форме сердца? Она будет надеяться, а там вовсе не обручальное кольцо, а милая брошь - бабочка. Надежды обмануты, вечер испорчен. Хорошо, если кавалер оплеуху не схлопотал, и отношения не разрушились. А то бывает и такое. Нет ничего хуже разгневанной представительницы прекрасного пола.

Что лучше подойдет, чтобы отвлечь внимание и удивить одновременно вашу пассию? Вы не пробовали печать на шарах? Заказываем в фирме надпись на шарах " Я люблю тебя, Маша!" (Аня, Катя, Вика и далее по обстоятельствам), собираем букет из этих шаров, привязываем к нему мешочек с часами (заколкой, кулоном и так далее) и вперед, навстречу судьбе (девушке, приятному ужину, обеду, завтраку - как пойдет). Подавляющее большинство женщин у вас в кармане, проливают слезы счастья, делают селфи с шарами, пересылают фото подругам, те ставят лайки, и понеслось. Вы герой дня (вечера, ночи, а может и утра - как повезет). Сферы с гелием еще неделю висят под потолком, радостно напоминая о случившемся. И вот уже друзья спрашивают у вас, как вы так быстро добились снисхождения сей фигуристой барышни и со знанием дела вы даете инструктаж со всеми подробностями. Осталось только открыть в своем городе компанию по пошиву бархатных мешочков на все случаи жизни и салон розничной (а скорее, оптовой, с нашим охватом) торговли шариками с нанесенными на них надписями, пожеланиями, слоганами, логотипами, фотографиями. С огромной рекламой, доставкой и открытой группой в контакте и других социальных сетях. Чем не бизнес-идея? А всего-то надо правильно подобрать маленький мягкий мешочек из бархата.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100