Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Эпиляция — залог уверенности в себе

ШУГАРИНГ БИКИНИ в Москве

На какие только ухищрения не идут девушки и женщины, чтобы всегда оставаться привлекательными! Они испытывают на себе различные способы удаления нежелательных волос, стиснув зубы, терпят боль и дискомфорт как во время процедуры, так и после нее. Хорошая новость состоит в том, что сейчас о боли и дискомфорте можно раз и навсегда забыть. Важно подобрать подходящий именно вам способ эпиляции. Существуют и такие способы, которые подходят для самых деликатных участков. Разберем основные методики и узнаем, что лучше предпочесть.

Первая – это старая добрая бритва, которую, так или иначе, использовала каждая девушка или женщина. Всё бы ничего, но длительного эффекта она не дает. Последствия использования бритвы - вросшие волоски, порезы, раздражения. Вряд ли такие ножки можно будет назвать привлекательными. Эта методика является устаревшей и мало кому может подойти.

Вторая – эпилятор. Одна из эффективных методик, однако требующая определенной сноровки. Первые пару-тройку раз процедура удаления волос сопровождается сильными болевыми ощущениями. Эпилятор точно не подойдет девушкам, которые с трудом переносят боль и хотят избавиться от ненужной растительности быстро. Всё-таки эпилятор требует времени, из-за боли полностью обработать большой участок за один раз в большинстве случаев не получается.

Третья – воск. Пару лет назад процедура восковой эпиляции пользовалась огромной популярностью. В каждом городе день за днём появлялись всё новые и новые мастера, предлагавшие ее по привлекательной цене. Эпиляция воском является достаточно эффективной: волосок удаляется вместе с корнем. Она отлично подходит для зоны бикини, однако мастер, который проводит такую эпиляцию, должен быть настоящем профессионалом. Он должен знать, какой температуры должен быть воск, как расположить полоску на коже и так далее.

Четвертая - воздействие на волоски с использованием специальных кремов. Их минус - неприятный запах и недолговечность способа. Эффект сравним с бритвой с теми же последствиями в виде вросших волос.

Пятая - шугаринг. ШУГАРИНГ БИКИНИ в Москве - это самая эффективная методика, которую вам обязательно стоит попробовать. Это практически безболезненная процедура, отнимающая совсем немного времени. Волоски в зоне подмышек, в зоне бикини, на животе и спине могут быть удалены всего за 10-30 минут. Больше времени отнимают ноги, однако, потратив один час, вы сможете на месяц забыть о необходимости проведения их эпиляции.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100