Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
One Fan. Кофе для восстановления потенции. Отзывы

One Fan Кофе

Мало кто в этом мире может представить себе полноценный рабочий день, не насладившись тонким ароматом, крепким вкусом, минутой покоя, которые дарит чашечка любимого кофе. Ведь он не только бодрит по утрам, но еще и дарит хорошее настроение, заряжает энергией на целый день.

Но мало кто знает, что кофе может не только бодрить, но и положительно влиять на потенцию.

Alcotox One Fan – возбуждающий кофе

С технической точки зрения это не совсем кофе, так как кофейных зерен там нет, но кофеин присутствует. Напиток поставляется в пакетиках, содержание которых очень похоже на кофейных порошок. Почитать отзывы об этом напитке можно на сайте перейти на сайт https://otzyvyotricatelnye.ru/alcotox.

Ягоды годжи – основной действующий элемент кофе, родом из китайской провинции Нингсинг, где на протяжении 5000 тысяч лет ее используют в кулинарии и в качестве лечебного средства.

В России эти ягоды стали новинкой. По результатам всемирных тестирований доказано, что они превосходят витаминным составом наши продукты питания. Многие женщины и мужчины получили желаемый результат при помощи ягод, тренировок и правильного режима питания.

Состав One Fan:

  • Корень чёрного галингела – способствует восстановлению мужской силы;
  • Ягоды годжи – улучшают кровообращение, что положительно влияет на эрекцию;
  • Тайские травы – возбуждают, усиливают приток крови к половому органу.

В течение дня человеку нужен необходимый минеральный состав, который поддерживается из многих продуктов питания, пищевых добавок или же 20 грамм ягод годжи. Это калории, белки, жиры, углеводы и витамины.

Как варить напиток?

Сваренным кофе считается, если пенка поднялась, но не начала опадать. Но это не совсем кофе, а скорее чай. Поэтому, как и при варке чая, пенка должна стать темного цвета, с большими пузырьками. После оседания гущи напиток становится светлым. Важная деталь: приготовление напитка на газовой плите обязывает соблюдать правильный температурный режим, сильный огонь не приветствуется.

Напиток не обязательно принимать как лечебный, он обладает приятным ароматом и отличным вкусом. Его разливают по маленьким фарфоровым чашечкам и затем подают к столу. При таком рецепте используют небольшой секрет - чтобы гуща быстрее осела, в турку добавляют ложку охлажденной воды. При этом, согласно восточной технологии, посуда для приготовления должна быть медной. Хотя не менее популярны и турки из серебра, стали или алюминия.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100