Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Мебель для сада

Иметь на дачном участке мебель для сада – это очень хорошо. Купили, к примеру, новую дачу (или можно временно купить блок-контейнер), разбили сад, теперь можно и отдохнуть под тенью деревьев, наслаждаясь пением птиц, покоем и теплом. А чтобы отдых был полноценным, следует выбрать правильную мебель для сада. В первую очередь необходимо определиться с тем, будет ли мебель установлена в саду постоянно или на зиму будет оправляться в дом? В соответствии с этим надо и выбирать необходимые атрибуты для дачи. Разумеется, никто не хочет вкладывать средства в недолговечные товары, жизнь которых ограничивается одним сезоном. Поэтому, качество – это важный критерий отбора.

Мебель для сада - где, если не здесь?

Бороздя интернет–пространство с целью выявления надлежащих продавцов мебельных садовых гарнитуров, следует отдавать предпочтение надежным, положительно зарекомендовавшим себя, проработавшим ни один год на этом рынке компаниям. Например, таким как kettlermebel.ru. На этом сайте найдется мебель для сада «по душе» для любого хозяина. Богатый ассортимент товаров представлен не только мебелью для дачи, но и для дома. Здесь можно заказать мебель для детских комнат и для школьников: письменные столы, тумбы, стулья; различные спортивные тренажеры, фитнес аксессуары; детские площадки, песочницы, велосипеды и самокаты. Поэтому что бы купить мебель для сада правильно будет обратиться в интернет-магазин Кеттлер.

Мебель для сада - cделать правильный выбор

Чтобы не ошибиться, выбирая мебель для сада, следует изначально определиться, для каких именно целей она нужна и, исходя из этого, отдать предпочтение тому или иному материалу, из которого она сделана.
• Так, например, пластиковая мебель для сада годится для отдыха только в летний период, поскольку не выдерживает морозов. Зато, благодаря своей мобильности, она легко перемещается по периметру участка.
• Металлическая мебель для сада тяжелая, зато добротная. Обычно такая мебель устанавливается на постоянной основе, ведь ей не страшны ни снега, ни дожди, ни палящее солнце. Особенно, если она выполнена из алюминия.
• Современная деревянная мебель для сада также изностойкая и не поддается влиянию температур, влаги и солнца. Она обрабатывается специальными средствами, продлевающими жизнь дерева.
• Плетеная мебель для сада также отличается легкостью и мобильностью. Она всегда хорошего качества, срок службы ее довольно продолжителен.
На сайте интернет-магазина Кеттлер можно сделать заказ на любую мебель.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100