Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Где пройти эффективное лечение бесплодия в Москве?

Лечение бесплодия в Москве

Бесплодие – это проблема XXI века, которая известна в каждой стране мира. Сегодня ведется активная борьба с этим недугом. Не всегда традиционная медицина позволяет добиться положительного результата. Высокую эффективность демонстрирует уникальная методика лечения бесплодия у женщин, разработанная лучшим доктором тибетской медицины - Чжома Дунчжи. Он одновременно занимается научной, практической и духовной деятельностью. Лечение бесплодия в Москве по методике, которая не имеет аналогов во всем мире, позволила многим семьям стать родителями.

Преимущества авторской методики

За помощью к специалисту обращаются тысячи пар из разных уголков планеты. Он помогает восстановить репродуктивную функцию как молодым женщинам, так и женщинам в возрасте 40 лет. С каждым пациентом работа ведется индивидуально, что позволяет добиться потрясающего эффекта. Эта методика помогла появиться на свет более 1000 детям. Это тысячи счастливых семей, которые приобрели смысл в жизни, смогли ощутить все прелести материнства и отцовства. Это семьи, которые начали жизнь с чистого листа, без боли, чувства безысходности, отчаяния и потерянности.

Тибетская методика обладает множеством преимуществ:

  • высокая эффективность. Репродуктивная функция восстанавливается в течение 1-3 курсов фитотерапии;
  • во время борьбы с недугом используются только натуральные фитосборы. Исключается негативное воздействие на организм и прочие осложнения;
  • исключается физическое воздействие на организм. Представленный метод сочетает в себе высокую эффективность и безопасность в использовании, поэтому может успешно использоваться для решения проблем женщин любой возрастной категории;
  • не используются химические препараты, поэтому исключаются побочные последствия.

 

Тибетская медицина творит настоящие чудеса, которым сложно найти объяснения в традиционной медицине. Самое главное, что заветная мечта многих семей становится реальностью!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100