Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
День рождения на реке

День рождение — праздник, которого ждут все дети. Это торжество чем-то похоже на Новый год: малыши также надеются, что в этот день случится чудо. Но если в ночь с 31 на 1 января чудо должен совершить Дед Мороз, то постараться, чтобы день рождения прошел незабываемо — это обязанность родителей.

Все дети любят что-то яркое, запоминающее, к тому же маленькие сорванцы не любят сидеть на одном месте. Поэтому мы предлагаем учесть все это при выборе места организации праздника. И лучше, если для этих целей вы решите арендовать теплоход. Ведь путешествие по морю или по реке — это мечта многих.

Мальчики мечтают о собственном пиратском корабле, девочки — о лайнере, на борту которого можно устроить бал. Мы возьмем на себя организацию подобных торжеств. Здесь вам и пираты, и изысканные кавалеры — все то, что необходимо, чтобы праздник прошел ярко.

Сменяющиеся за бортом виды, наблюдения за тем, как волны от теплохода уходят вдаль и разбивается о берег Москвы реки — к сожалению, все это может увлечь озорников ненадолго. Но чтобы маленькие путешественники не скучали, у нас приготовлена для них развлекательная программа. Ребята могут не только стать зрителями театрализованного шоу, но и участниками различных подвижных игр. И, конечно, шеф-повар нашего корабля не даст вашим детям голодать. Вкусные десерты, питательные блюда, необычные астрономические сюрпризы ждут вас на борту нашего теплохода.

Но если ваш именинник давно вышел из детского возраста, это еще не повод отказываться от путешествия по Москве-реки. Ведь теплоход может стать великолепным местом для романтического свидания. Приглушенный свет, легкая музыка, и звезды над головой, если хорошая погода. Но даже если вдруг начнется дождь, ничто не испортит вашего вечера.

Если же юбиляр — любитель шумных вечеринок, то где же их лучше провести, как не на арендованном теплоходе. Здесь никто не будет мешать вашему веселью. Песни, музыка, развлекательное шоу, фейерверки — все к вашим услугам. К тому же здесь нет вероятности того, что к вам в гости забредет кто-то случайный, как может случиться, если вы решили отметить торжество в ресторане или кафе. Здесь, на борту теплохода, в качестве приглашенных только те, кого вы хотели бы видеть в этот торжественный для вас день.

Однако подобные праздники не обязательно организовывать самим участникам торжества. Ведь прогулка на теплоходе вполне может быть вашим подарком юбиляру.

Более подробную информацию вы можете узнать у нас на сайте — www.goldenisland-nc.ru

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100