Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Ключевые преимущества полетов в аэротрубе

аэродинамическая труба в москве

Представитель человеческого рода во все времена мечтал летать, словно птица. В настоящее время он имеет такую возможность благодаря множеству технических устройств, которые позволяют ощутить беспрепятственный полет. Так, среди таких приспособлений можно отметить дирижабль, парашют, параплан и прочее. Некоторые из этих устройств были созданы еще в прошедших столетиях, другие появились относительно не так давно.

Сейчас наилучшим методом получить настоящее чувство беспрепятственного полета – это посетить такой аттракцион, как аэродинамическая труба в Москве. Парения в трубе отличаются многочисленными достоинствами перед полетами на дирижабле, парашюте либо на параплане. Так, полеты в названом устройстве имеют следующие плюсы:

  • отсутствует необходимость искать пригодное место для проведения занятий;
  • во время полёта в аэротрубе ни параплан, ни парашют не требуются;
  • отсутствует риск упасть, разбиться, травмироваться;
  • нет потребности тренироваться продолжительное время;
  • нет потребности справляться с чувством страха высоты;
  • минимизирована вероятность получения травмирования;
  • свободное парение длится гораздо дольше в сопоставлении с прыжком с парашютом;
  • имеется возможность совершать полет вместе с ребёнком.

Это далеко не полный перечень достоинств аэродинамической трубы. Единожды испытав неописуемое чувство полета в устройстве, люди вновь и вновь возвращаются сюда. Аэродинамическая труба привлекает многочисленных людей совершенно различной возрастной группы и любых профессий. Зачастую посещают аттракцион также любители экстремальных видов спорта и высокопрофессиональные спортсмены. В связи с тем, что парение в аэротрубе наверняка придется любому человеку по душе, сегодня имеется возможность купить подарочные сертификаты для двоих или для одного в качестве подарка близким людям.

Важно сказать, что основным достоинством парений в аэротрубе, отличающим данный вариант полетов от прочих методов – это полнейшая безопасность. Вот почему аэроклубы допускают даже до парений шестилетних детишек. За безопасность малышей можно оставаться совершенно спокойными. Любой участник получает специальную экипировку, включая шлем. Возможность падения в аэротрубе совершенно отсутствует, шлем необходим от непреднамеренных ударов. Практикой доказано, что любого рода травмирования в аэротрубе исключены.

В заключение отметим, что на сайте можно заказать полеты в аэродинамической трубе, а также приобрести сертификаты на парения для себя и своих близких.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100