Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Речная свадьба

Свадьба — торжественное событие, и хочется, чтобы оно прошло запоминающе и не было похоже на свадьбы других.

Мы предлагаем вам оригинальное решение ваших свадебный фантазий.

Регистрация брака... на теплоходе.. А почему бы нет? В последнее десятилетия молодожены стараются избежать банальных стен ЗАГСа: кто-то предпочитает поставить подписи в гражданском акте в музеях, в парках. Мы же предлагаем вам скрепить ваш союз на Москве-реке. Возможно, именно куранты будут своим боем поздравлять вас со сменой социального статуса. Вы сами вправе выбрать для этого торжественного мероприятия «декорации»: будет ли это Храм Христа Спасителя или Воспитательный дом.

Свадебная прогулка на теплоходе. После загса молодые, по традиции, отправляются путешествовать по историческим местам города. Но ведь вашим транспортным средством не обязательно должен быть автомобиль или лимузин. Можно арендовать теплоход и на нем объехать все интересные места центра города. Вы сами вправе определять, сколько времени будет длиться ваша прогулка. При необходимости здесь можно устроить небольшую развлекательную программу с фуршетом. Все это надо, чтобы в заказанном вами ресторане уже успели приготовиться к вашему появлению, и в то же время, чтобы гости не сильно проголодались в ожидании основной торжественной части.

Свадебный банкет тоже можно провести на теплоходе. К тому же наши корабли оборудованы всем для этого необходимым. В вашем распоряжении наш шеф-повар, банкетный зал, где найдется место и для вас, и для ваших гостей, а также для всех приглашенных вами артистов и музыкантов. Мы можем предложить вам как наши команды аниматоров, так и вы можете привести с собой своих. Ведь это ваш праздник и мы постараемся, что он в любом случае прошел на высоком уровне. Мы возьмем на себя украшение зала, а также, если есть желание, организуем для вас свадебный салют. Что может быть прекраснее тысячи фейерверков, которые измываются в ночное московское небо и освещают реку.

Если же вы не хотите брать на себя все свадебные хлопоты, то доверьте дело нам. Мы все возьмем на себя. Все, что от вас потребуется, выспаться накануне свадьбы, облачиться с праздничные костюмы и в назначенный час приехать к порту, где вас встретит украшенный по поводу вашего торжества теплоход. Здесь вас будут ждать и представители Загса, и те, кто организует вам праздничную развлекательную программу. Поверьте, вам не придется скучать и этот день вам запомнится надолго. И даже если впереди вас будет ждать свадебное путешествие, то можете считать, что оно началось здесь, у берегов Москвы-реки.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100