Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Кератопластика (пересадка) роговицы

Кератопластика пересадка роговицы

Зрение - свет, нельзя жить во тьме

Зрение играет важную роль для полноценного существования человека в обществе. В результате воздействия природных и механических факторов иногда нарушается зрение, что приводит к осложнениям.

Кератопластика - современный метод лечения, который помогает вернуть зрение человеку и быстро реабилитироваться после проведенной процедуры. От качества зрения человек в буквальном смысле зависим, при значительном ухудшении и снижении процента видимости не возможно вести активный образ жизни и выполнять прежние функциональные обязательства на рабочем месте и дома. Здесь представлено информативное описание процедуры, предлагаем ознакомиться с показаниями и целью терапевтического вмишательства. 

Прежде чем приступить к хирургической процедуре, квалифицированный офтальмолог проводит индивидуальное обследование пациента и составляет общий анамнез для понимания целостной картины со здоровьем и наличия сопутствующих заболеваний. Пациенту важно отвечать на все вопросы доктора относительно приема каких-либо медицинских препаратов, чтоб правильно скорректировать дозировку или на некоторое время отменить прием для усиленного воздействия кератопластики.

Основные задачи кератопластики

  • Оперативное вмешательство проводиться с целью улучшения остроты видимости.
  • Восстановление зрения после перенесенных сложных травм, ожогов.
  • Восстановление поврежденных участков роговицы, которые были получены в результате перенесенных травм.

Операция происходит в клинике, офтальмолог использует специальный аппарат с помощью которого производит отсечение роговицы (локального участка или для полной замены). После операции на оперированный глаз накладывается стерильная повязка или защитная линза. Реабилитационный период занимает длительное время до одного года, в зависимости от физиологического строения роговицы. После операции пациент может вернуться домой. Процесс длиться не долго, доктор проводит операцию в течение дня и отпускает пациента домой.

В результате грамотно проведенной операции качество оптики улучшается в разы и человек может вернуться к прежней жизни. В клиники медперсонал проводит подобные операции и имеет огромный практический опыт. Компания следит за соблюдением всех мировых стандартов при проведении оперативного вмешательства.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100