Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Для тех, кто ценит комфорт!

Статен, красив, надежен, силен. И при этом он — отличный собеседник, способный угадывать ваши желания. О ком идет речь? Конечно, о минивэне Ford S-Max.

Этот автомобиль для тех, кто против обыденности, и тех, для кого вся жизнь заключена в движении. Универсальный характер минивэна Ford S-Max позволит вам наслаждаться его функциональностью.

Здесь есть все, что пожелает ваша душа. Стильный дизайн, который хорошо будет смотреться и в деловой части города, и на парковке у развлекательного центра. Долой мнение, что солидным может быть автомобиль, предназначенный лишь для мужчин и бизнес-леди. За рулем этого минивэна комфортно будет чувствовать себя любой, кто ценит безопасную езду. Любое движение руля — это тонкий намек на дальнейшие действия, которые вы ожидаете от автомобиля. И поверьте, в случае с Ford S-Max вам не придется долго ждать ответа. Послушен и надежен — вот характеристики данного автомобиля.

Надежность проявляется во всем: и в удобстве управления, и в комфортности размещения в салоне. Здесь вам и панорамная крыши, открывающая перед вами большой обзор, и удобная приборная панель, и разные другие мелочи, начиная с того, что теперь не обязательно наличие ключа для запуска двигателя.

Эта машина идеальна для тех, кто любит путешествия и приключения, в которые можно отправиться как одному, так и дружной компанией. По желанию вы можете выбрать семиместный или пятиместный S-Max.

Все необходимые предметы в поездке вы можете разместить как в багажнике, так и в специальных отделениях, которые имеются под сиденьем или в обшивке дверей. Все подобные достоинства есть и у Ford Mondeo. Хотя данная машина по дизайну больше подойдет любителям спортивного стиля. Однако все это касается лишь внешнего облика. Если же говорить о внутреннем наполнении, то здесь все зависит от вас и от ваших желаний. Все, вплоть до дизайна, можно поменять в соответствии с вашими предпочтениями.

Даже если вы новичок в дорожном движении, это не повод отказываться от этого автомобиля. Система Intelligent Protection System убережет вас от аварий и поможет справиться со сложными участками дороги. Крепкому корпусу не страшны даже сильные удары, а подушки безопасности, которые входят уже в базовую комплектацию, обезопасят вас от повреждений.

Есть, правда, один минус у подобной машины — цены на запчасти. Но тех, кто умеет считать, это момент не пугает. Ведь ремонт данной машине требуется крайне редко, так что в итоге владельцы Ford Mondeo остаются только в выигрыше. Так что вполне можно сказать, что данный автомобиль для тех, кто привык думать о собственной безопасности, а не о том, как бы не заглохнуть на пустых дорогах.

Жизнь станет ярче с новым Мондео, купить его можно в салоне АвтоГЕРМЕС, у нас на Ford Mondeo цена просто отличная.

19.01.2012

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100