Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Душевые кабины с доставкой— пусть мечта станет явью

Кто-то любит в начале рабочего дня или ближе к вечеру понежиться в теплой ванне, вдыхая ароматы различных добавок, которые превращают простой гигиенический процесс в ароматерапию. А для кого-то нет ничего лучше, как ощущать упругие струйки воды, высекающиеся из душа и бьющиеся об тело. Каждому — свое. Современный ассортимент подобного товара позволяет выбрать не просто «емкость», но и снабдить ее различными эффектами: тут вам и джакузи — ванна с гидромассажем эффектом, и душевые кабины, снабженные такой же функцией. Все дело в личных предпочтениях и имеющейся площади.

Так, например, в последнее время ради расширения подобных помещений не только ломаются перегородки, чтобы совместить туалет и ванную, но и сама ванная заменяется душевой кабиной. На освободившееся пространство вполне можно разместить стиральную машину, которую в обычных хрущевках больше и ставить-то некуда.

Однако многих останавливают высокие цена на различную сантехнику. Данная проблема становится проблемой для тех, кто предпочитаться закупаться в первом попавшемся магазине. Такие учреждения чаще всего находятся в центре крупных районов, предлагают покупателям богатый ассортимент различного товара. Все это рассчитано на то, чтобы клиент не захотел оправляться в другие магазины. У тех, кто попадается на такую уловку, есть 2 выхода: либо покупать сантехнику по предложенным ценам, либо отказаться от своей идеи обновления ванной и туалета.

Но мы предлагаем вам иной выход: интернет магазин РИКШОП — место, где можно купить душевую кабину и другую сантехнику с доставкой по всей России.

В спокойной обстановке, сидя дома, вы сможете сделать выбор. Вам не надо даже перелистывать страницу за страницей в поисках того, что вы хотите приобрести, достаточно указать ряд параметров, которые вы считаете главными, и система сама подберет для вас оптимальный вариант.

Все, что вам надо будет — сделать заказ. Причем цены будут намного ниже тех, которые в магазине. И это одно из главных отличий интернет-ресурсов: здесь в стоимость продукции не входят аренды помещения, выставочного зала, оплата продавцов и целой гвардии начальников. Поэтому вы сможете порядочно сэкономить, если оформите покупку через Рикшоп. К том уже так у вас есть возможность заказать даже то, чего нет ни в одном обычном магазине!

РИКШОП — ваш путь к красоте. Сделайте вашу ванную комнату достойной восхищения!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100