Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Часы наручные и напольные часы - широчайший ассортимент

Роскошь напольных часов

Принято считать, что оформление дома и атмосфера в нем многое говорят о характере и привычках человека. Начиная с XVI века, в домах знати имелись напольные часы, которые придавали особый шарм помещению и представляли хозяина как респектабельного человека, который ценит семейные традиции. Сегодня такая уникальная вещь обретает вторую жизнь, эффектно украшая интерьеры современных квартир и домов. Сейчас практически каждая известная часовая компания производит интерьерные часы, в том числе и напольные, всевозможных стилей. напольные часы Германия считается лидирующей страной по производству таких часов. Если вы собираетесь приобрести напольные часы, выбирайте лишь модели от известных производителей, которые уже зарекомендовали себя на мировом рынке. Это компании из Германии и США: Hermle, Ridgeway и Howard Miller. Так же, как и наручные часы, напольные модели могут сильно различаться по цене. Здесь все зависит от сложности механизма и декора. Дорогие модели изготовливаются исключительно вручную, поскольку этот процесс требует идеальной точности и мастерства. Что касается используемых материалов, то это ценные породы дерева (бук, красное дерево, дуб) и латунь (для маятников и гирек).

Стоит заметить, что во многих напольных часах установлена механика. Но некоторые производители используют кварцевые механизм как удобную альтернативу. Современные модели напольных часов отличаются от оригинальных экземпляров средневековья разнообразием дизайнерских решений. Во-первых, это значительно упрощает проблему выбора часов для любого интерьера, а во-вторых, изысканный декор часов способен превратить любое жилье в эксклюзивные апартаменты. Напольные часы непременно придадут шарм любому дому или квартире Одной из главных особенностей напольных часов является их звук.

Наиболее популярными по-прежнему являются мелодии часов старинных соборов: Westminster, Whittington, St. Michael и других. Конечно, в современных часах возможна более широкая музыкальная палитра, но классические звуки не теряют своей актуальности. Современные условия требуют многофункциональных и компактных вещей. Это касается и напольных часов. Самые известные фирмы-производители, такие как Howard Miller и Hermle, предлагают угловые часы с тумбой внизу. Цвета напольных часов могут быть самыми разными. От светлых оттенков бежевого до абсолютно черного. Дизайн и декор часов позволяет покупателю выбрать именно те, которые наилучшим образом подходят для интерьера его жилища.

Главной характеристикой напольных часов было и остается их высокое качество и долговечность, но никак не бренд. Именно поэтому обладателей таких моделей считают людьми с отменным вкусом. Многообразие наручных часов При всём разнообразии наручных часов, очень нелегко найти именно те, которые будут радовать глаз каждый день. Многие желающие приобрести часы наручные приходят в магазин и теряются, будучи не в состоянии сделать выбор. Именно поэтому стоит знать об особенностях различных моделей часов еще до прихода в специализированный магазин. купить швейцарские часы На сегодняшний день ведущие часовые компании предлагают широчайший ассортимент часов. Принято делить часы наручные на следующие типы: классические, спортивные и электронные, а также мужские и женские. Традиционные мужские классические модели созданы для тех, кто ценит престиж. Представители сильного пола, в особенности бизнесмены, нередко отдают предпочтение именно им, ведь часы должны отображать социальный статус своего владельца и его отношение к жизни. Классика справляется с этой задачей на «отлично».

Особенностями таких моделей являются правильная форма циферблата, сдержанные цвета, ремешок средней ширины и отсутствие лишних деталей. Они удобны в ношении и отличаются точностью хода, поскольку оснащены механикой. Высококачественные классические наручные часы можно найти у таких производителей, как Auguste Reymond и Frederique Constant. Если говорить о спортивных моделях часов, то их изюминка в сверхнадежности. Они водонепроницаемы и ударопрочны. Они являются незаменимым помощником не только в экстремальных ситуациях, но и в повседневной жизни.

Спортивные часы, как правило, оснащены кварцевым механизмом. Кроме того, у них есть множество дополнительных функций. Например, GPS, записная книга, калькулятор и др. Спортивные линии часов предлагают бренды Swiss Military, Seiko, и Certina. Женские часы, равно как и мужские, поражают разнообразием дизайна и функций. Принято считать, что для дам самым главным в часах является внешний вид понравившейся модели.

Женские часы, предлагаемые ведущими компаниями-изготовителями, удовлетворят самую изощренную фантазию, предложив и циферблаты необычной формы, и яркие ремешки, и богатый декор. Стиль женских часов зависит и от их предназначения. Есть модели на каждый день и для торжественных мероприятий. Вооружившись такой информацией, вы можете смело отправляться на поиски часов. Они несомненно увенчаются успехом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100