Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Как психологически подготовиться к шугарингу?

шугаринг в Москве

Для начала нужно создать правильный настрой, то есть выбрать время дня и погоду, когда психологически вы максимально расслаблены, чтобы не нужно было никуда спешить, все это поможет спокойно перенести процедуру. Кроме того, изложенные ниже рекомендации наверняка пригодятся тем, кто первый раз будет проходить шугаринг в Москве, или эпиляцию сахаром.

Длина волос

Если это ваш первый сеанс, то достаточно иметь волосы длиной в четыре или пять миллиметров. Такие параметры позволят сахарной смеси захватить волосы и удалить их вместе с луковицами, отвечающими за рост. Всего через несколько процедур волосы становятся значительно тоньше, к тому же замедляется их рост.

Чтобы волосы достигли нужной длины – 4 миллиметра, необходимо две недели. В перерывах между несколькими сеансами шугаринга, рука неосознанно может потянуться за бритвой или кремом для депиляции. Однако делать это вам не рекомендуется, поскольку все усилия процедуры депиляции могут быть сведены к нулю. Вы хотели добиться истончения и уменьшения густоты волос, но с помощью бритвы можете только усилить процессы роста. При бритье волоски приобретают высокую жесткость и толщину.

Стоит отметить, что Студия депиляции, где вы планируете делать процедуру, позаботиться о том, чтобы заранее дать все необходимые рекомендации. Кроме того, сотрудники студии индивидуально подходят к каждому клиенту, поэтому непременно расскажут об особенностях и преимуществах данного метода для каждого конкретного случая.

Пилинг

Пилинг – это процедура, которая увеличит эффективность сахарной депиляции, поскольку омертвевшие клетки кожи могут препятствовать удалению волосков и луковиц, отвечающих за их рост. Согласно статистике, пилинг значительно уменьшает болевые ощущения во время шугаринга. Стоит отметить, что использование скраба может только усугубит ситуацию, раздражение на коже только усилить неприятные ощущения. Перед сахарной депиляцией необходимо позаботиться о личной гигиене, особенно если речь идет о различных интимных зонах. Если вы решили сходить в душ, то не нужно усиленно драить себя мочалкой, поскольку такие действие могут привести к раздражению на коже.

В день процедуры запрещается делать следующие вещи:

  • применять жирные кремы или масла за один день до процедуры;
  • загорать на солнце.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100