Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Коррекция бровей на Новослободской

misslisse.ru

Многих представительниц прекрасного пола не устраивает форма бровей. На помощь приходит коррекция бровей в салоне красоты на Новослободской, которая поможет изменить внешность в лучшую сторону. Красиво оформленные брови станут украшением девушки. Жителям Москвы и гостям столицы мастера студии Misslisse подберут идеальную форму бровей, учитывая физиологические особенности строения лица: посадку глаз, овал подбородка, а также густоту и структуру волосков.

Удаление волосков пинцетом

Самый доступный и простой метод выщипывания ненужных волосков – пинцет. Суть метода – в выборе лишних волосков, его захвате специальным пинцетом с заточенными краями и последующим удалением. Некоторые девушки испытывают болезненные ощущения во время процедуры, которые спустя время проходят. В салоне мастер заранее обрабатывает обезболивающим кремом нужные участки с волосками, ради комфортного состояния клиента. Коррекция порой длительная, на коже возможны покраснения, но зато процедура аккуратная, точная, с рядом преимуществ. Для процедуры необходима сноровка мастера и пинцет, потому цена такой услуги в салоне на Новослободской в Москве недорогая. Важно учесть, для сильно заросших и густых бровей оформление не подходит, лучше воспользоваться другим методом.

Тридинг или коррекция бровей нитью

Восточные красавицы с давних времен избавляются от волосков на лице с помощью хлопковой нити длиной до 45 см. Данный метод коррекции бровей стал актуальным у современных девушек. Для качественного удаления волосков, нити связывают и перекручивают, образуя петлю, которой захватывают и срезают лишние волоски. Мастер должен обладать необходимыми навыками и техникой, чтобы создать идеально четкую линию бровей. Процедура подходит для девушек с густой растительностью бровей и обладает некоторыми достоинствами:

  • оформление безболезненное, без повреждения кожи;
  • позволяет избавиться даже от маленьких волосков и светлого пушка;
  • процедура выполняется быстрее, чем при использовании пинцета

Коррекцию бровей нитью или тридинг лучше доверить профессиональным специалистам на Новослободской. В домашних условиях, не владея опытом и навыками, выщипывание волосков будет болезненным, возможны порезы кожи.

Оформление бровей воском

Коррекция бровей воском – безопасная процедура, позволяет девушкам сократить поход к мастеру между процедурами. Косметолог в работе использует восковые полоски или разогретый воск, которые наносятся по желаемой форме. Волоски удаляются против роста. Благодаря полезным веществам, входящих в состав воска, кожа очищается от омертвевших частичек эпидермиса. Метод позволяет добиться идеально гладких участков бровей. После нескольких корректировок волосы больше не растут.

Какой бы метод оформления бровей вы не выбрали, советуем не экспериментировать с внешностью, а довериться нашим опытным мастерам в салоне на Новослободской, который регулярно повышают свою квалификацию.

Статью предоставил салон коррекции бровей на Новослободской MissLisse

seo title: Коррекция бровей на Новослободской в Москве.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100