Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Оплодотворение методом внутриматочной инсеминации

Внутриматочная инсеминация

Что же такое внутриматочная инсеминация? Одним из способов ЭКО (искусственного оплодотворения) является https://krmed.ru/info/inseminacia.html внутриматочная инсеминация. Врач, с помощью специальных инструментов вводит жизнеспособный сперматозоид в яйцеклетку.

Главным достоинством процедуру является то, что для осуществления необходим всего лишь один или несколько сперматозоидов. Это позволяет использовать методику даже при тяжёлых формах бесплодия. Метод является весьма эффективным при врожденном отсутствии семявыводящих каналов, выраженной олигозооспермии, азооспермии (присутствие зрелых сперматозоидов не в сперме, а в яичниках либо их придатках).

Показания:

- наличие антиспермальных тел либо низкое ее качество. Это характерно для пожилых людей и людей с нарушениями половых функций; - низкое качество и малое количество сперматозоидов, которые подверглись криоконсервации; - ретроградная эякуляция (выброс сперматозоидов в полость мочевого пузыря); - неудачи при проведении других программ ЭКО. Мужчине обязательно нужно сдать генетический материал. Не знаете https://krmed.ru/info/spermogramma.html где сдать спермограмму дешево? В клинике Krmed самые низкие цены.

Согласно статистическим данным, при использовании метода внутриматочной инсеминации вероятность оплодотворения яйцеклетки составляет 20-60%. Для обеспечения успешности процедуры в эякуляте мужчины должны находиться активные сперматозоиды (происхождение и количество не имеют значения, даже если всего один, то все равно все получится). От женщины требуется наличие зрелых яйцеклеток.

Нормальное оплодотворение возможно лишь в течение суток после овуляции. Затем с яйцеклеткой происходят некоторые изменений, которые можно охарактеризовать как старение.

Все манипуляции проводятся специально обученным врачом-эмбриологом с помощью манипуляционной системы.

Для осуществления эмбриологу необходимы микроскоп, одноразовые микроинструменты и высокоточные микроманипуляторы. Яйцеклетка со сперматозоидом помещаются в заранее приготовленные капли вещества, которое для сохранности температурного режима и обеспечения стерильности покрывается особым минеральным маслом. Эмбриолог при помощи специальной пипетки небольших размеров фиксирует яйцеклетку, после чего в ее каплю вводится сперматозоид. После помещения сперматозоида в цитоплазму пипетка убирается, а процедура проводится аналогично ЭКО.

Отметим, что https://krmed.ru/info/laboratornye_uslugi.html анализы для эко вы можете сдать в клинике Krmed.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100