Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Похудение на раз-два, или что такое кавитация

Всем нам известно, как легко приобретаются лишние килограммы, и как тяжело их потом сбросить. Порой, даже диета и спорт не дают желаемых результатов. Однако есть метод, который сможет решить данную проблему. Это кавитация - эффективная процедура по сжиганию жира.

Суть метода

Кавитация – это революционный метод, с помощью которого можно избавиться от лишнего веса, не прилагая для этого никаких усилий. Воздействие на организм происходит низкочастотным ультразвуком, что вызывает внутри жировых клеток формирование пузырьков. Увеличиваясь, они вытесняют жир из мембран клеток, и человек худеет.
Продукты распада легко выводятся из тела лимфатической системой и печенью. Плюс метода в том, что его воздействие локальное, а, значит, близлежащие ткани не затрагиваются.

Интересно!
Эффект от кавитации сравнивают с классической липосакцией. Однако этот метод является неинвазивным, и не имеет длительного периода реабилитации. С помощью процедуры моделируют фигуру, разбивают жировые отложения и корректируют целлюлитные.

Положительные изменения заметны уже после первого сеанса, а эффект является нарастающим. То есть, улучшения будут наступать и после процедуры. Но, чтобы получить 100% результат, потребуется пройти полноценный курс лечения, а это от пяти до восьми сеансов.

Показания к процедуре

красота

Курс кавитации рекомендован тем, кто желает избавиться от следующих косметических недостатков:

  • лишний вес;
  • целлюлит;
  • дряблая кожа;
  • сниженный тонус мышц.

Но очень важно помнить, что у каждой процедуры есть свои табу.

Ожидаемый результат

Преимущество кавитации в том, что эффект от нее является долговременным и стойким. После проведения процедуры исчезает не только вес, а и уменьшается объем тела, а, соответственно, и размер одежды. За один сеанс уходит до 4 см.

Важно!
Главным достоинством процедуры является то, что после нее жировым клеткам очень трудно вновь начать накапливаться. Однако, если не поддерживать полученный эффект спортом и диетой, то вскоре лишние килограммы вновь вернутся.


Сегодня во многих салонах красоты манипуляцию включат в антицеллюлитные программы. Ведь аппарат кавитации не только корректирует первые проявления целлюлита, а непосредственно воздействует на причину его возникновения. Воздействие ультразвука размягчает загрубевшие коллагеновые волокна, вследствие чего и исчезает ненавистная «апельсиновая корочка».

Если сочетать метод с другими процедурами для похудения можно достичь потрясающих результатов. Целлюлит исчезнет, талия станет тоньше, а кожа будет чувствовать себя молодой и здоровой. Собственно, выглядеть она будет соответствующе.

Противопоказания к применению

Увы, похудение с помощью кавитации подходит далеко не всем. Процедура обладает рядом противопоказаний, наличие которых запрещает ее проведение. Таковыми являются:

  • онкологические заболевания;
  • сахарный диабет;
  • наличие встроенного кардиостимулятора или других металлических имплантов;
  • воспалительные процессы на коже;
  • нарушение целостности кожного покрова;
  • почечно-печеночная недостаточность;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • аутоиммунные заболевания;
  • сердечнососудистые заболевания;
  • индивидуальная непереносимость процедуры.

Также метод не подходит беременным и кормящим женщинам. В противном случае, можно спровоцировать развитие серьезных осложнений со здоровьем.

Источник: сайт RMS-beauty.ru

Насколько наша статья оказалась для вас полезна? Поделитесь с нами в комментариях

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100